Цитата:
Сообщение от valera
Я не так оптимистично смотрю в будущее Патрика (это я по поводу девяти недель...), но сейчас специально пересмотрел посделочную торговлю управляющего, графики прибыльности, статистику движения капитала, само собой историю торговли и не нашёл ничего, что бы могло сигнализировать о предстоящих системных сбоях ТС. Единственный момент, который необходимо отметить - незначительное уменьшение размера КИ. Это говорит о том, что наиболее осторожные инвесторы сокращают долю Патрика в портфеле или начали выводить инвестиции.
|
Да по работе Patrik и не сказать, что он должен вот вот просесть, но я, например, из него и kuznets убежал, поскольку он уже и не так мало работает после последней просадки, а у kuznets немного заборохлила работа ещё за неделю до этой просадки, если кто помнит, то в конце недели он тогда две сделки закрыл в минус, хоть после и перекрыл их, но уже заметно было, что тяжеловато у него идёт работа. А выведенные средства из них инвестировал в Goldi и остатком долился в Valex, которые совсем недавно побывали в просадках и могут ещё длительное время торговать в плюс. Думаю если и уменьшается КИ у Patrik, то потому, что появляются хорошие варианты, чтобы войти после просадки.