Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 09:37   #631
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот и я не вижу, и даже когда пройдет еще 9 прибыльных недель, то тоже не будут "видеть" за счет чего Патрику проседать. Мне нравятся такие "породистые" управляющие, как Патрик, Борн и Хозин, которые умеют показывать больше 20 прибыльных недель (другой вопрос, что это не всегда получается - это уже рынок и тут ничего не поделать). Максим, убунт и Гермес увеличили прибыль до 1,5% инвесторам; четверг и пятница пошли на тихое восстановление убытков.
Я не так оптимистично смотрю в будущее Патрика (это я по поводу девяти недель...), но сейчас специально пересмотрел посделочную торговлю управляющего, графики прибыльности, статистику движения капитала, само собой историю торговли и не нашёл ничего, что бы могло сигнализировать о предстоящих системных сбоях ТС. Единственный момент, который необходимо отметить - незначительное уменьшение размера КИ. Это говорит о том, что наиболее осторожные инвесторы сокращают долю Патрика в портфеле или начали выводить инвестиции.
valera вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:09   #632
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А почему вы не ожидали? Уже наверное недели две все пишут, что вот-вот скоро будет просадка по Кузнецу и Ahmedosy, так как очень долго они не проседали. Чем дольше же управляющий не показывает просадок, тем больше ожиданий, что он просядет. Вот кузнец просел, следующая очередь ахмедоса, все ждем, чтобы после просадки войти в него.
Такое ощущение, что после того как управляющий поторгует в плюс недели 4-6, инвесторы просто желают ему скорейшей просадки, для того чтобы в него зайти. Как-то странно это всё, если Ахмедос ещё месяца 2 будет обходить просадки стороной, Вы всё равно в него не зайдете?
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:17   #633
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что после того как управляющий поторгует в плюс недели 4-6, инвесторы просто желают ему скорейшей просадки, для того чтобы в него зайти. Как-то странно это всё, если Ахмедос ещё месяца 2 будет обходить просадки стороной, Вы всё равно в него не зайдете?
Просто это единственный критерий на который могут опираться инвесторы. Все знают что работать без просадок невозможно и что после просадки у многих управляющих обычно идет прибыльный период. Что касается ахмедоса то просадки у него не такие и большие - это не отмар а потому можно инвестировать в него постоянно.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:40   #634
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не так оптимистично смотрю в будущее Патрика (это я по поводу девяти недель...), но сейчас специально пересмотрел посделочную торговлю управляющего, графики прибыльности, статистику движения капитала, само собой историю торговли и не нашёл ничего, что бы могло сигнализировать о предстоящих системных сбоях ТС. Единственный момент, который необходимо отметить - незначительное уменьшение размера КИ. Это говорит о том, что наиболее осторожные инвесторы сокращают долю Патрика в портфеле или начали выводить инвестиции.
Да по работе Patrik и не сказать, что он должен вот вот просесть, но я, например, из него и kuznets убежал, поскольку он уже и не так мало работает после последней просадки, а у kuznets немного заборохлила работа ещё за неделю до этой просадки, если кто помнит, то в конце недели он тогда две сделки закрыл в минус, хоть после и перекрыл их, но уже заметно было, что тяжеловато у него идёт работа. А выведенные средства из них инвестировал в Goldi и остатком долился в Valex, которые совсем недавно побывали в просадках и могут ещё длительное время торговать в плюс. Думаю если и уменьшается КИ у Patrik, то потому, что появляются хорошие варианты, чтобы войти после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:52   #635
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот все таки Отмар закрылся в плюс, это обрадовало, но то что доход у него становится все меньше и меньше это конечно минус. Чуть более 2% инвестору вышло. я в него инвестировал через индес, а не на прямую, поэтому почти не почувствовал его результат. Фетисов в которого я вчера инвестировал нормально показывает доходность. Но думаю что скорее всего он на этом и остановится
Отмар не рискует как просадку получил, прибыль упала немного объемы наверное уменьшил или меньше пунктов делает в неделю. Немного оклемается прибыль подрастет, кого угодно просадка из седла выбивает. По последним сделкам по золоту две было второй сделкой с отката входил кажется там во времени был перерыв.
Bagira вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:15   #636
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Отмар не рискует как просадку получил, прибыль упала немного объемы наверное уменьшил или меньше пунктов делает в неделю. Немного оклемается прибыль подрастет, кого угодно просадка из седла выбивает. По последним сделкам по золоту две было второй сделкой с отката входил кажется там во времени был перерыв.
Раньше как то Отмар и по две сделки открывал, сейчас по одной и доход по ним не высокий, но и просадка не должна быть большой. У Скальпера открытая сделка с 20% просадкой, но возможно что он будет эту сделку пересиживать. Все таки текущая просадка уменьшилась у него
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:43   #637
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласен, на этой неделе прибыль у отмара вообще оказалась рекордно низкой - наверное самая низкая за последние пару месяцев. Вот только разве дело в просадке? Ведь последний раз он выдал просадку по графику, после серии прибыльных недель да и размер у нее был даже ниже обычного.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:18   #638
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Можно дискутировать по поводу временного промежутка, но в принципе Вы правы в своём сарказме. У каждого трейдера всой период прибыльной торговли. И если он его "перерабатывает", как например Ахмедос, все вышедшие из счёта начинают ждать его просадки. И если Ахмедос ещё два месяца будет работать в плюс я буду обходить его стороной. Вам кажеться это странным? Но ведь у меня деньги вытянутые у Ахмедоса в чулке не лежат - они работают и приносят примерно такую же прибыль как и в счёте Ахмедоса.
valera вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:00   #639
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно дискутировать по поводу временного промежутка, но в принципе Вы правы в своём сарказме. У каждого трейдера всой период прибыльной торговли. И если он его "перерабатывает", как например Ахмедос, все вышедшие из счёта начинают ждать его просадки. И если Ахмедос ещё два месяца будет работать в плюс я буду обходить его стороной. Вам кажеться это странным? Но ведь у меня деньги вытянутые у Ахмедоса в чулке не лежат - они работают и приносят примерно такую же прибыль как и в счёте Ахмедоса.
Очень интересно действительно. Я к Ахмедосу отношусь очень положительно, и в принципе просадки его меня не очень-то страшат. Мне кажется, что подобные счета все равно нам восполнят наши убытки. Учитывая его торговлю, можно смело надеяться, что даже попав в просадку, есть все шансы выйти с плюсом или после этого начинать ждать высокой прибыли. А обходить его стороной вообще смысла нет.
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:56   #640
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Очень интересно действительно. Я к Ахмедосу отношусь очень положительно, и в принципе просадки его меня не очень-то страшат. Мне кажется, что подобные счета все равно нам восполнят наши убытки. Учитывая его торговлю, можно смело надеяться, что даже попав в просадку, есть все шансы выйти с плюсом или после этого начинать ждать высокой прибыли. А обходить его стороной вообще смысла нет.

Я жду просадку Ахмедоса,очень хороший трейдер,но думаю,что она скоро будет,вкладываю пока средства в Джборна и Убунта,потому что у них тоже достаточно хорошая прибыль и стабильная,недавно были просадки. А в Ахмедоса после просадки вполне можно входить на долгое время несмотря на то,что это умеренный трейдер.
Skorpionis вне форума