Цитата:
Сообщение от galat
Мне кстати непонятно почему такая слабая активность в теме - как почитаешь другие ветки так каждый второй чуть не по 15% прибыли в месяц зарабатывает, а как до дела доходит портфель выложить то активны несколько человек.
|
Ну я думаю что у каждого свои причины не выкладывать портфель. Не все же участвуют в ШИ-2 и ШИ-3, поэтому не все приучены к отчетам. А говорить о 15% в месяц - ну, так, милое дело.
Цитата:
Сообщение от hachiroku88
Хороший у вас портфель! Я тоже инвестирую в прайз2 и ни чуть не жалею. Мой портфель это 3 индекса: Миллион2, Миллион3 и Прайз2 в равных долях. Конечно, присутствует избыток управляющих из прайз2 и в частности Ахмедоса, но я соглашусь с вышеотписавшимися людьми о том, что я предпочту не упускать прибыль, чем выжидать, опасаясь просадки.
|
Как говорил один инвестор, у которого серьезное вложение в этом Индексе: Прайз2 - лучший Индекс лучшего ПАММ-сервиса из лучших управляющих. Как говорил дедушка Баффет (это я слышал): если ты нашел то самое, что необходимо (Profit!), то диверсификация тебе не нужна. Однако я склонен полагать, что диверсификация Прайзу2 в виде ТОП-15 не то что не помешает, но и позволит спать спокойно (если составить пропорцию 1:2, то всем 20 трейдерам будет выделена одна доля; на одном из аккаунтов я составил именно такой тандем из этих готовых портфелей).