Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 17:15   #31
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Пробежался глазами по составу управляющих - могу вас сразу сказать что джборн, валекс, инвестоболин и даже потрошитель не приносят по 20 и уж тем более по 50% прибыли в неделю. Что касается остальных - эти счета я вообще впервые вижу. Что же - диверсификация у портфеля действительно высокая, а какой будет результат посмотрим через неделю. Но портфель в любом случае интересен своей необычностью.
Я писал про выбранные мною счета на следующую неделю, а те управляющие что вы написали, к сожалению моему никак не удалялись из портфеля из за того что у них торговый период состоял не из одной недели. Жаль конечно что в таких не прибыльных и нестабильных счетах осталось более 30 % моего чудо портфеля. Ничего. Я эту ошибку очень быстро и решительно исправлю на следующей неделе. Кандидатов еще было несколько, да только деньги закончились.
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:55   #32
valera
Acrypto-Мастер

На следующую неделю в моём инвестиционном портфеле 21 счёт. Ниже привожу скрин из кабинета ПантеонФинанса.

Кроме этого через ФорексТренд инвестирую в Отмара, Нон-Стопа (трейдер сейчас неинтересен - досиживаю период с незначительной суммой на счету), Убунта, ДжБорна, Твилайт, Кляксу, Кузнеца. Для сторонников портфелей с минимальной деверсификацией - хороший повод поискать слабые места.[attachment=188106:Безымянный.bmp]
Изображения
Тип файла: bmp Безымянный.bmp (576.1 Кб, 24 просмотров)
valera вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:31   #33
pvwv
Мастер

Мой форекс-тренд портфель на следующую неделю:

madwoman 4%

hozyin 6.4%

potroshitell 9%

ubunt 13.6%

jborn 12.8%

twilight 12.3%

patrik 10.9%

kuznets 10.8%

valex 8.3%

ahmedos 5.4%

investobolin 4.5%

Ничего особенного, кроме добавления Мэд Вумэн в портфель, авось покажет нормальную прибыль! А если что, то штраф за досрочный вывод 50% у неё, нормально, я считаю.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:20   #34
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На следующую неделю в моём инвестиционном портфеле 21 счёт. Ниже привожу скрин из кабинета ПантеонФинанса.

Кроме этого через ФорексТренд инвестирую в Отмара, Нон-Стопа (трейдер сейчас неинтересен - досиживаю период с незначительной суммой на счету), Убунта, ДжБорна, Твилайт, Кляксу, Кузнеца. Для сторонников портфелей с минимальной деверсификацией - хороший повод поискать слабые места.[attachment=188106:Безымянный.bmp]
Неплохой портфель - я бы назвал его умеренно агрессивным. В принципе большинство инвестиций оправданно, вижу вам повезло попасть в памм 2.0 пантеры. Но вот смысла инвестиции в натса я например не вижу - вы выделили ему 5%, в случае неудачной торговли он самостоятельно загонит ваш портфель в минус процентов на 2-3.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:24   #35
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ожидаю волну неодобрения по поводу моего портфеля на следующую неделю, на все вопросы заранее готов ответить. Основа портфеля - индекс Прайз2. Да, я понимаю что у Ахмедоса вероятна просадка, но вероятна она уже давно, а инвесторы все это время получают прибыль. Мне тоже надоело ждать так что я поставил стоп и вложил большую часть средств в этот индекс:

[attachment=188470:портфель.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: портфель.jpg
Просмотров: 22
Размер:	124.6 Кб
ID:	179425  
lektor2010 вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:15   #36
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Неплохой портфель - я бы назвал его умеренно агрессивным. В принципе большинство инвестиций оправданно, вижу вам повезло попасть в памм 2.0 пантеры. Но вот смысла инвестиции в натса я например не вижу - вы выделили ему 5%, в случае неудачной торговли он самостоятельно загонит ваш портфель в минус процентов на 2-3.
По поводу определения агрессивности портфеля - согласен, я и сам его так позиционирую. Неоправданных рисков не люблю, хотя иногда допускаю. От общего инвестиционного капитала в Натсе у меня меньше 2% и то, осталось с прошлой недели, жду когда трейдер обозначит активность или же выведу завтра (сегодня ночью). Поэтому не загонит Натс мой портфель в минуса, он это даже на прошлой недели сделать не смог. А в Пантеру я попал на третий день с момента открытия. Тогда ещё было свободно (ещё дня полтора).
valera вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:00   #37
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе я исключил из портфеля основной счет votfx (520050) и переместил средства в размере 20,9% (от капитала) в новый фонд ТОП15. Фонд показывает прибыль на уровне votfxа, но вот риски в фонде намного меньше. Убунт получил 18,1% капитала, Кузнец – 19%, Джборн – 22%, БПМ – 20%. Надеюсь буду в плюсе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:41   #38
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ожидаю волну неодобрения по поводу моего портфеля на следующую неделю, на все вопросы заранее готов ответить. Основа портфеля - индекс Прайз2. Да, я понимаю что у Ахмедоса вероятна просадка, но вероятна она уже давно, а инвесторы все это время получают прибыль. Мне тоже надоело ждать так что я поставил стоп и вложил большую часть средств в этот индекс:
Хороший у вас портфель! Я тоже инвестирую в прайз2 и ни чуть не жалею. Мой портфель это 3 индекса: Миллион2, Миллион3 и Прайз2 в равных долях. Конечно, присутствует избыток управляющих из прайз2 и в частности Ахмедоса, но я соглашусь с вышеотписавшимися людьми о том, что я предпочту не упускать прибыль, чем выжидать, опасаясь просадки.
hachiroku88 вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:32   #39
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я писал про выбранные мною счета на следующую неделю, а те управляющие что вы написали, к сожалению моему никак не удалялись из портфеля из за того что у них торговый период состоял не из одной недели. Жаль конечно что в таких не прибыльных и нестабильных счетах осталось более 30 % моего чудо портфеля. Ничего. Я эту ошибку очень быстро и решительно исправлю на следующей неделе. Кандидатов еще было несколько, да только деньги закончились.
Что же - неделя уже началась, причем началась достаточно активно. Мне к примеру достаточно интересно узнать какие результаты у вашего портфеля - ведь кроме вас никто не использует новичков настолько активно.

Мне кстати непонятно почему такая слабая активность в теме - как почитаешь другие ветки так каждый второй чуть не по 15% прибыли в месяц зарабатывает, а как до дела доходит портфель выложить то активны несколько человек.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:31   #40
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кстати непонятно почему такая слабая активность в теме - как почитаешь другие ветки так каждый второй чуть не по 15% прибыли в месяц зарабатывает, а как до дела доходит портфель выложить то активны несколько человек.
Ну я думаю что у каждого свои причины не выкладывать портфель. Не все же участвуют в ШИ-2 и ШИ-3, поэтому не все приучены к отчетам. А говорить о 15% в месяц - ну, так, милое дело.

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Хороший у вас портфель! Я тоже инвестирую в прайз2 и ни чуть не жалею. Мой портфель это 3 индекса: Миллион2, Миллион3 и Прайз2 в равных долях. Конечно, присутствует избыток управляющих из прайз2 и в частности Ахмедоса, но я соглашусь с вышеотписавшимися людьми о том, что я предпочту не упускать прибыль, чем выжидать, опасаясь просадки.
Как говорил один инвестор, у которого серьезное вложение в этом Индексе: Прайз2 - лучший Индекс лучшего ПАММ-сервиса из лучших управляющих. Как говорил дедушка Баффет (это я слышал): если ты нашел то самое, что необходимо (Profit!), то диверсификация тебе не нужна. Однако я склонен полагать, что диверсификация Прайзу2 в виде ТОП-15 не то что не помешает, но и позволит спать спокойно (если составить пропорцию 1:2, то всем 20 трейдерам будет выделена одна доля; на одном из аккаунтов я составил именно такой тандем из этих готовых портфелей).
WarnerDC вне форума