Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 14:35   #994
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я может быть и не права,но у меня такое ощущение,что люди с нормальным мировоззрением редко покупают картины.Они любуются ими,и только.Или покупают себе на рынке картины за несколько тысяч рублей,красивые пейзажики,корабли на океанических волнах,зверушки..А вот с "ненормальным" взглядом на мир люди готовы выложить огромную кучу денег за собаку,похожую на кролика без ушей,потому что такого нет на рынке и в магазине,потому что здесь-глубина,и эта картина откликается на стук их сердец.И те,кто делает на произведениях бизнес,покупают в основном именно такие картины,зная,что за такие вещи платят охотнее и больше.
Ну я бы не называла людей,которые покупают нетипичные для большинства картины людьми с "ненормальным" взглядом, ведь это их мнения, их вкусы, а "на вкус и цвет товарищей нет". Для некоторых определенная картина не несет никакого смысла, ее считают бредовой и не взяли бы даже даром, а ведь найдутся и истинные ценители, которым она придется ко вкусу.
Татьяна2014 вне форума