Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 13:57   #991
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Галерея компании Артс Тренд представленная на сайте исключительно для ознакомления инвесторов и для потенциальных инвесторов. Возможно, что кто-то случайно услышит о картинах, зайдёт и купил. Всякое бывает. Вот только на сайте не можно полноценно оценить картины. Нужен полноценный размер, цвета и т.д. тот самый запах может изменить восприятие картины.
думаю . что картины онлайн выставляются не только для потенциальных покупателей .но и для инвесторов в акции с Пантеона , таким образом компания достаточно открыто показывает свою деятельность и что у них имеется в галерее , а уже инвесторы могут собрать дополнительную информацию и делать выводы о ценности картин . которые сейчас имеются.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:58   #992
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если честно, то много картин совершенно непонятных, может даже ничего не стоящих. Так зачем специалисты набирают такие непонятные картины? Ведь для раскрутки лучше подходят понятные картины, которые нравятся большинству людей с нормальным мировоззрением. Я может далек от современного искусства.

Я с Вами полностью согласен. Порой ничего не могу понять в этих шедеврах. Но современному искусству присуща некоторая бредовость При этом в команде компании Артс Тренд работают специалисты и думаю они знают что делают. Поэтому нужно просто довериться им. А что касается работ галереи, то я бы еще подчистил.... вот только как бы это отразилось на доходах?..
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:03   #993
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если честно, то много картин совершенно непонятных, может даже ничего не стоящих. Так зачем специалисты набирают такие непонятные картины? Ведь для раскрутки лучше подходят понятные картины, которые нравятся большинству людей с нормальным мировоззрением. Я может далек от современного искусства.
Я может быть и не права,но у меня такое ощущение,что люди с нормальным мировоззрением редко покупают картины.Они любуются ими,и только.Или покупают себе на рынке картины за несколько тысяч рублей,красивые пейзажики,корабли на океанических волнах,зверушки..А вот с "ненормальным" взглядом на мир люди готовы выложить огромную кучу денег за собаку,похожую на кролика без ушей,потому что такого нет на рынке и в магазине,потому что здесь-глубина,и эта картина откликается на стук их сердец.И те,кто делает на произведениях бизнес,покупают в основном именно такие картины,зная,что за такие вещи платят охотнее и больше.
nikaVika вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:35   #994
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я может быть и не права,но у меня такое ощущение,что люди с нормальным мировоззрением редко покупают картины.Они любуются ими,и только.Или покупают себе на рынке картины за несколько тысяч рублей,красивые пейзажики,корабли на океанических волнах,зверушки..А вот с "ненормальным" взглядом на мир люди готовы выложить огромную кучу денег за собаку,похожую на кролика без ушей,потому что такого нет на рынке и в магазине,потому что здесь-глубина,и эта картина откликается на стук их сердец.И те,кто делает на произведениях бизнес,покупают в основном именно такие картины,зная,что за такие вещи платят охотнее и больше.
Ну я бы не называла людей,которые покупают нетипичные для большинства картины людьми с "ненормальным" взглядом, ведь это их мнения, их вкусы, а "на вкус и цвет товарищей нет". Для некоторых определенная картина не несет никакого смысла, ее считают бредовой и не взяли бы даже даром, а ведь найдутся и истинные ценители, которым она придется ко вкусу.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:41   #995
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Валерии Трубины ее даже нет в рейтинге молодых художников,о чем тут говорить!их никого нет в рейтинге молодых художников!то есть рейтинг самых перспективных художников!ну может из этого списка художников который предоставила нам компания Артс Тренд,кто то себя хорошо покажет и зарекомендует свои шедевры в будущем,так как сейчас гадать нет смысла!мне кажется они таким образом хотят пропиарить их,сделать рекламу что ли,поднять спрос на эти шедевры!так как многие трейдеры зачастую тоже стали инвестировать в картины,читал на каком то сайте)
Валерия Трубина 1966 г.р., какая же она молодая художница? Тем более, что ее картины уже в частных коллекциях Швеции, США, Великобритании, России, Украины, также есть ее работы в Государственной Третьяковской галерее (Москва), Национальном музее русского искусства (Москва), Национальном художественном музее, (Киев). С 1990 года состоит в Союзе художников Украины. Так что Валерию Трубину уже можно считать художником-профессионалом, причем все ее картины, которые я видел в Интернете впечатляют и оставляют только позитивные чувства.
Leos вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:54   #996
Фор
Acrypto-Мастер

Для того, чтобы придумать извращенную форму какого-то животного, много художественного, философского таланта для этого не нужно. Не вижу в этом какой-то стиль. Можно тогда ведь нарисовать слона, а вместо хобота у него шланг пылесоса, и что теперь нужно такую картину ввести в акционную галерею?
Фор вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:59   #997
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Валерия Трубина 1966 г.р., какая же она молодая художница? Тем более, что ее картины уже в частных коллекциях Швеции, США, Великобритании, России, Украины, также есть ее работы в Государственной Третьяковской галерее (Москва), Национальном музее русского искусства (Москва), Национальном художественном музее, (Киев). С 1990 года состоит в Союзе художников Украины. Так что Валерию Трубину уже можно считать художником-профессионалом, причем все ее картины, которые я видел в Интернете впечатляют и оставляют только позитивные чувства.
Молодой художник может быть и в 70 лет,если он именно в таком возрасте нарисовал первую картину,и причём он наш современник,то есть нарисуй такой дедушка сегодня первую картину свою сегодня,он-молодой художникНо А если человеку 25 лет,а он рисует с 15 и его картины уже узнаваемы,любимы,дороги и раскупаются в коллекциии,он выдающийся художник,перспективный,но не молодой.А Трубина,Вы правы,она уже состоявшаяся художница.и по возрасту,и по своим работам.Так что на годы художника обращать внимание стоит лишь тогда,когда ознакомитесь со сроками его творчества.
nikaVika вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:02   #998
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
хм,да,эту деталь я упустил с "возрастом",да и выставок у нее правда много!но все равно ее искусство мне не по душе!мне вот интересно,чем же они вас впечатляют и дают позитивные чувства?можно ваш пример!все какое то мрачное,расплывчатое,смотр ю на них и получаю только уныние!впринципе многие картины не понятные и как минимум странные!картина и должна быть странной,загадкой,что на душе у самого художника,но что она рисует,и как ничем не зацепило!!

Цитата:
Молодой художник может быть и в 70 лет,если он именно в таком возрасте нарисовал первую картину,и причём он наш современник,то есть нарисуй такой дедушка сегодня первую картину свою сегодня,он-молодой художник Но А если человеку 25 лет,а он рисует с 15 и его картины уже узнаваемы,любимы,дороги и раскупаются в коллекциии,он выдающийся художник,перспективный,но не молодой. А Трубина,Вы правы,она уже состоявшаяся художница.и по возрасту,и по своим работам.Так что на годы художника обращать внимание стоит лишь тогда,когда ознакомитесь со сроками его творчества.
вы умница!!высказали все правильно,я так же хотел написать!!
sosok22 вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:13   #999
Pakan
Специалист

Цитата:
Молодой художник может быть и в 70 лет,если он именно в таком возрасте нарисовал первую картину,и причём он наш современник,то есть нарисуй такой дедушка сегодня первую картину свою сегодня,он-молодой художник Но А если человеку 25 лет,а он рисует с 15 и его картины уже узнаваемы,любимы,дороги и раскупаются в коллекциии,он выдающийся художник,перспективный,но не молодой. А Трубина,Вы правы,она уже состоявшаяся художница.и по возрасту,и по своим работам.Так что на годы художника обращать внимание стоит лишь тогда,когда ознакомитесь со сроками его творчества.
Полностью поддержу эту мысль!Действительно,порой очень много людей называют вещи не своими именами.Такое условное понятие как "возраст художника" не является синонимом понятия "возраст человека".То есть,независимо от того,сколько лет самому человеку,возраст художника в нём может быть совершенно разным относительно его физического возраста.Это,естественно,з висит как от продолжительности художественной деятельности,так и от её успешности.
Pakan вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:34   #1000
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
хм,да,эту деталь я упустил с "возрастом",да и выставок у нее правда много!но все равно ее искусство мне не по душе!мне вот интересно,чем же они вас впечатляют и дают позитивные чувства?можно ваш пример!все какое то мрачное,расплывчатое,смотр ю на них и получаю только уныние!впринципе многие картины не понятные и как минимум странные!картина и должна быть странной,загадкой,что на душе у самого художника,но что она рисует,и как ничем не зацепило!!

вы умница!!высказали все правильно,я так же хотел написать!!
Не только я, а многие в этой теме форумчане восторгаются картиной "Cеребряный путь", причем мне больше нравятся ее картины "Far away" 1995г. и "Ил-62", которых нет в коллекции Артс-Тренд. Также у нее есть картины из серии "Тайные сады", "Флэшбэк", "Открытые пространства". Думаю, что в этих сериях можно найти картину по душе.
Leos вне форума