Цитата:
Сообщение от FirstX
Да это даже не четвёрка классных управляющих, а пятёрка, так как все они являются счетами, которые входят в индекс Прайз 2, где кроме sean, ahmedos, ubunt,kuznets есть и twilight, все эти счета достаточно похоже и безопасно торгуют, просадки у этих счетов не глубокие, а доходность замечательная. Я после того, как не так давно просел twilight инвестировал в него свои средства, затем сел ubunt в него закинул, а после и kuznets сел и получил пока от меня только сотню. Такие счета на одну сотню особенно после просадок очень перспективны в плане повышенного дохода с небольшими рисками, а Jborn тоже как и эти управляющие проявился после окончания конкурса МУР, но только на год раньше и тоже это стабильный управляющий, которому не жалко и несколько сотен выделить, особенно как сейчас после просадки.
|
Хорошее для меня сообщение. До сих пор я сделал анализ трех управляющих из тех, которые входят в Прайз2. Надо будет проанализировть еще сеан и твилайта. Посмотрел их диаграммы на ФастПамме, впечатляют. К тому же управляющие молодые, так что стараются занять место под солнцем. Жаль, что у твилайта ТП равен 4 неделям.
Не успеваю сделать все, что хотелось бы, катастрофически не хватает времени.