Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 17:03   #1091
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Именно, нужно выбирать самые оптимальные инструменты. Для кого-то это консервативные ПАММ-счета, для кого-то умеренные или агрессивные ПАММы, а для других готовые продукты. Но это должен решить сам инвестор куда ему добавить 100 долларов. В идеале конечно нужно иметь в портфеле хотя бы несколько надежных инструментов, чтобы можно было выбрать из них наиболее подходящий в данный момент времени.
Инвестор вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:47   #1092
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А что думать сотню надо вложить в индекс в фонд прибыль меньше будет, можно найти несколько счектов сотню поделить но при прибыли у всех она меньше будет чем в индексе. Распоряжаться надо чтоб прибыль была, может она не важна для коллег а мне важна и вложу в индекс гипотетически.
Так вот здесь инвестору и нужно определиться, что ему важнее, дополнительная прибыль в 1-1.5 доллара (а именно на столько в среднем выйграет портфель из небольшого количества счетов у индекса), и при этом гораздо больший, даже запредельный для этой суммы риск. Либо спокойный вариант купить индекс и получить свой небольшой процент.

Проще будет сказать так:

1 вариант: инвестируешь в одного Хозяина (к примеру) и получаешь прибыль в 2.5%, либо убыток в 20%

2 вариант: инвестируешь в индекс прайз и получаешь прибыль в 1.9%, либо убыток в 3%.

Тут каждый сделает свой выбор.
pvwv вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:05   #1093
Vadim_M
Специалист

А можно вложить в консервативно торгующих управляющих с небольшим входом например ubunt 50 долларов, Klyaksa 25 долларов, Jborn 10 долларов - это по минималке, ну в Jborn можно 25 долларов вложить - хоть небольшая но все же диверсификация, а потом конечное нужно увеличивать количество денег и количество счетов соответственно.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:35   #1094
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А можно вложить в консервативно торгующих управляющих с небольшим входом например ubunt 50 долларов, Klyaksa 25 долларов, Jborn 10 долларов - это по минималке, ну в Jborn можно 25 долларов вложить - хоть небольшая но все же диверсификация, а потом конечное нужно увеличивать количество денег и количество счетов соответственно.
У вас очень хороший вариант, и пожалуй, он мне по душе. Этих трёх управляющих можно взять в свой портфель. А со 100 долларами можно создать маленький портфель из этих трёх управляющих. Они очень надёжны и приносят постоянно прибыль. С Кляксой и Jborn я до сих пор работаю. Можно на эту сумму также инвестировать и в индекс Бест4.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:51   #1095
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если рассматривать Кузнеца, Ахмедоса, убунта и сеана, то, в теории, можно чередовать 100$ между каждым трейдером, который бы попал на просадку и в которого можно инвестировать. Например, недавно просел убунт, после чего выдал один прибыльный ТП (2 недели), после него просел Кузнец, в которого, соответственно, можно инвестировать до тех пор, пока не просядут Ахмедос или сеан. Такую чехарду сотни баксов и накопленной прибыли нужно ограничить между упомянутой четверки трейдеров.
Можно сделать и так. Кузнеца, Ахмедоса, убунта я рассматривал, они также в числе первых в 25 топовых управляющих инвестфлоу. Я только не пойму, почему Вы пропустили Джиборна, он в списке топовых сейчас опережает сеана. Обязательно проанализирую этих двух управляющих (Джиборна и сеана) в своей будущей работе. Интересно, как эти управляющие впишутся в общий список рекомендуемых для инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.10.2014, 22:00   #1096
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Можно сделать и так. Кузнеца, Ахмедоса, убунта я рассматривал, они также в числе первых в 25 топовых управляющих инвестфлоу. Я только не пойму, почему Вы пропустили Джиборна, он в списке топовых сейчас опережает сеана. Обязательно проанализирую этих двух управляющих (Джиборна и сеана) в своей будущей работе. Интересно, как эти управляющие впишутся в общий список рекомендуемых для инвестирования.

Сейчас в Джборна.я бы советовал инвестировать,он не хуже Убунта,достаточно стабильный трейдер,просадка может большая до 20%,но потом показывает стабильную торговлю,я бы как раз рекомендовал вложить 100 долларов в Джборна и Убунта и диверсификация получится маленькая,но хорошая для 100 долларов и у обоих трейдеров недавно были просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:12   #1097
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Действительно новый Фонд ТОП 15 имеет хорошие результаты, то как мы можем знать, как долго он продержится. Если инвестор уже имеет имеет вложения в него, то доливать я бы не советовала. Если же он не включен в портфель, то, конечно, надо обязательно в него вложиться. Но большую часть портфеля я бы не советовала ему отдавать, лучше распределить свои свободные средства между отдельными счетами.

Чем вас смущает данный инструмент в который не хотели бы инвестировать по серьёзному? Вижу пока только один недостаток это малый срок существования. Но ведь все управляющие которые в него входят хорошо знакомы и до создания фонда. Часть из них работает уже в фонде и инвесторы видели как они торгуют, спокойно можно сотню и даже больше вкладывать.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:14   #1098
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Сейчас в Джборна.я бы советовал инвестировать,он не хуже Убунта,достаточно стабильный трейдер,просадка может большая до 20%,но потом показывает стабильную торговлю,я бы как раз рекомендовал вложить 100 долларов в Джборна и Убунта и диверсификация получится маленькая,но хорошая для 100 долларов и у обоих трейдеров недавно были просадки.
Что касается Вашего предложения в отношении инвестирования сейчас в Джиборна и убунта, я согласен. Но в отношении того, что Джиборн не хуже убунта, не могу согласиться с Вами. Мои предварительные расчеты свидетельствуют, что убунт сейчас лучший среди управляющих по доходности. Об этом также свидетельствует и ТОП лучших ПАММ-счетов инвестфлоу. Джиборн в этом списке расположен дальше убунта. Да и инвесторы предпочитают убунта (у убунта КИ=16.2 миллиона, у Джиборна - 9.75 миллиона).
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:46   #1099
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да это даже не четвёрка классных управляющих, а пятёрка, так как все они являются счетами, которые входят в индекс Прайз 2, где кроме sean, ahmedos, ubunt,kuznets есть и twilight, все эти счета достаточно похоже и безопасно торгуют, просадки у этих счетов не глубокие, а доходность замечательная. Я после того, как не так давно просел twilight инвестировал в него свои средства, затем сел ubunt в него закинул, а после и kuznets сел и получил пока от меня только сотню. Такие счета на одну сотню особенно после просадок очень перспективны в плане повышенного дохода с небольшими рисками, а Jborn тоже как и эти управляющие проявился после окончания конкурса МУР, но только на год раньше и тоже это стабильный управляющий, которому не жалко и несколько сотен выделить, особенно как сейчас после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:30   #1100
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так вот здесь инвестору и нужно определиться, что ему важнее, дополнительная прибыль в 1-1.5 доллара (а именно на столько в среднем выйграет портфель из небольшого количества счетов у индекса), и при этом гораздо больший, даже запредельный для этой суммы риск. Либо спокойный вариант купить индекс и получить свой небольшой процент.

Проще будет сказать так:

1 вариант: инвестируешь в одного Хозяина (к примеру) и получаешь прибыль в 2.5%, либо убыток в 20%

2 вариант: инвестируешь в индекс прайз и получаешь прибыль в 1.9%, либо убыток в 3%.

Тут каждый сделает свой выбор.
Однозначно, я бы точно выбрал второй вариант, когда доходность будет немного поменьше, но и просадки будут не длительными. У меня на одном счете просадка в минус 7 процентов, три недели ждал выхода, когда за это время фонд приносил доход, поэтому сотню долларов я бы вкладывал в фонд или индекс
Фейрик вне форума