Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 14:17   #257
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, когда настанет такой момент, чтоб я глядя на ЧИСТЫЙ график поняла, что мне надо делать: покупать или продавать. Мне кажется это надо в совершенстве знать технический. волновой и свечной анализ, чтоб только глянув на график сразу видеть структуры волн, свечи, фигуры... Хотя сегодня даже такие индикаторы есть которые помогают в этом( к примеру строят волны). Да и есть всякие индикаторы, которые не показывают сигналы, а просто помощники для графика( к примеру увеличенная цена в углу графика или сигнал по окончанию бара на крупном тайме). Так что думаю. хоть каким то но индикатором человек будет пользоваться ...
Когда начинаешь смотреть на чистый график так глаза аж косо начинают идти, лично у меня так происходит, заметил, что когда даже заново рисуешь трендовые линии вдруг начинаешь больше видеть, плюсов чистого графика много, и иногда это меня и заставляет свести использование индикаторов к минимуму.
Demonchikkiev вне форума