Цитата:
Сообщение от osieris
Вот это да, и как это они читают график, я так не могу, и думаю что они тоже только для того чтобы не делиться своими навыками и разработками они отвечают что не чем непользуюються, хотя как можно определить направление или уровень загруженности валюты, даже понятия не имею, кроме как свечных паттернов, хотя и они не всегда отрабатывают сигнал, для их сигналов тоже нужно хотя бы индикаторное подтверждение
|
Мне тоже интересно, когда настанет такой момент, чтоб я глядя на ЧИСТЫЙ график поняла, что мне надо делать: покупать или продавать. Мне кажется это надо в совершенстве знать технический. волновой и свечной анализ, чтоб только глянув на график сразу видеть структуры волн, свечи, фигуры... Хотя сегодня даже такие индикаторы есть которые помогают в этом( к примеру строят волны). Да и есть всякие индикаторы, которые не показывают сигналы, а просто помощники для графика( к примеру увеличенная цена в углу графика или сигнал по окончанию бара на крупном тайме). Так что думаю. хоть каким то но индикатором человек будет пользоваться ...