Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 18:09   #4
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. Я тоже считаю,что именно доверие инвесторов позволило собрать Ахмедосу такой большой КИ. Но, в свою очередь, он это доверие не просто завоевал, но и постоянно оправдывает. Кстати говоря, больше Ахмедоса на КИ зарабатывает только один Убунт. Столько же - один Кузнец. Остальные - меньше. Лично для меня это очень яркий пример того, что распределение распределением, но только на качественной работе могут заработать все - и инвесторы, и управляющий
Я с вами согласна, как же можно инвестировать в таких управов, точнее в их счета, если результат их торговли не дает прибыль инвестору. Ахмедос заслужил такое доверие своим умением или трудолюбием, но торговать он умеет. И мало кто из инвесторов опасается его просадок, так как все убеждены, что он сможет все отработать. Так что в первую очередь нужно выбирать по просадке и прибыльности и только после этого по распределению.
tatas вне форума