Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 16:09   #2031
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Хотел бы обратить внимание на такой факт: управляющий madwoman очень не хорошо поступил когда при плавающей просадке вывел все свои деньги, потом зафиксировал просадку и этим положил убыток на плечи инвесторов. После закрытия сделки следующей в плюс, КУ стал опять плюсовым, и распределения опять идут согласно оферте. Считаю такой ход сравнимым с мошенничеством управляющего и манипулированием средствами с целью получения прибыли практически не рискуя своими деньгами. Можно это как то запретить что бы управляющий посреди недели выводил свои деньги?
А где вы это увидели ? Я смотрю по инвестфлоу и вывода не вижу, на оборот по этой управляющий сейчас плюс по КУ идет, и просадка меньше стала может вывела она раньше чем я сомтрела я я показатели наблюдала только за сегодня. Конечно теперь от ее большого КУ почти ничего не осталось и если будет такая большая просадка снова то весь убыток ляжет на инвесторов, если она конечно этот -20% не отработает еще на этой неделе. Пока ее распределение 50 на 50.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:18   #2032
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
И торгует потом только на инвесторские, потому что их не жалко.Если взять Ахмедоса с распределением 70/30 в пользу инвестора, то не думаю, что он в себе не уверен, что поставил такое распределение, потому что результат на лицо.И при этом за счет такого распределения он зарабатывает куда больше своих коллег, потому что ему инвесторы доверили больше своих средств, так что и его 30% от прибыли значительно превосходят 50% его коллег, учитывая КИ у Ахмедоса.
Полностью с Вами согласен. Я тоже считаю,что именно доверие инвесторов позволило собрать Ахмедосу такой большой КИ. Но, в свою очередь, он это доверие не просто завоевал, но и постоянно оправдывает. Кстати говоря, больше Ахмедоса на КИ зарабатывает только один Убунт. Столько же - один Кузнец. Остальные - меньше. Лично для меня это очень яркий пример того, что распределение распределением, но только на качественной работе могут заработать все - и инвесторы, и управляющий
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:53   #2033
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А где вы это увидели ? Я смотрю по инвестфлоу и вывода не вижу, на оборот по этой управляющий сейчас плюс по КУ идет, и просадка меньше стала может вывела она раньше чем я сомтрела я я показатели наблюдала только за сегодня. Конечно теперь от ее большого КУ почти ничего не осталось и если будет такая большая просадка снова то весь убыток ляжет на инвесторов, если она конечно этот -20% не отработает еще на этой неделе. Пока ее распределение 50 на 50.
Я конечно могу ошибатся, да и инвестфлоу сегодня живет своей жизнью, но я просмотрел в графе СОБЫТИЯ в инвестфлоу и понял движения средств, результаты торговли и расчеты с минусовым КУ так как выше и описал. Немного странно все это, помогите разобратся если я не прав. Но я четко вижу даже сейчас в инвестфлоу пишет КУ стал отрицательным. Вот как оно выглядит.

[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)]Убыток -26.67%, за неделю -25.56%[/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)] [/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)] [/background][/font]

[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)] [/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)]Количество открытых сделок: 3[/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)] [/background][/font]

[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)] [/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)]Крупное изменение КИ: -$33,673 (-14.54%) , стало: $197,874[/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)] [/background][/font]

[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)] [/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)]КУ стал отрицательным[/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)] [/background][/font]

[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)] [/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)]Последняя известная просадка: 14.80%, максимальная за ТП: 14.80%[/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 206, 206)] [/background][/font]
semigolovij вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:09   #2034
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. Я тоже считаю,что именно доверие инвесторов позволило собрать Ахмедосу такой большой КИ. Но, в свою очередь, он это доверие не просто завоевал, но и постоянно оправдывает. Кстати говоря, больше Ахмедоса на КИ зарабатывает только один Убунт. Столько же - один Кузнец. Остальные - меньше. Лично для меня это очень яркий пример того, что распределение распределением, но только на качественной работе могут заработать все - и инвесторы, и управляющий
Я с вами согласна, как же можно инвестировать в таких управов, точнее в их счета, если результат их торговли не дает прибыль инвестору. Ахмедос заслужил такое доверие своим умением или трудолюбием, но торговать он умеет. И мало кто из инвесторов опасается его просадок, так как все убеждены, что он сможет все отработать. Так что в первую очередь нужно выбирать по просадке и прибыльности и только после этого по распределению.
tatas вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:55   #2035
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, как же можно инвестировать в таких управов, точнее в их счета, если результат их торговли не дает прибыль инвестору. Ахмедос заслужил такое доверие своим умением или трудолюбием, но торговать он умеет. И мало кто из инвесторов опасается его просадок, так как все убеждены, что он сможет все отработать. Так что в первую очередь нужно выбирать по просадке и прибыльности и только после этого по распределению.
Не так мало инвесторов и не входят в ahmedos, поскольку ожидают от него просадки, которая при его распределении может сильнее ударить по инвестору, чем счёт, в котором распределение равное. Но у ahmedos в случае чего можно вывести досрочно половину средств, поэтому некоторые надеясь на то, что они ууспеют забрать половину средств досрочно и инвестируют в него, а те, кто на длительный срок инвестировали в ahmedos, естественно, сейчас довольны прибыльностью по этому счёту как раз из-за такого распределения и стабильности.
FirstX вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:33   #2036
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, для долгосрочного инвестирования в счёт в первую очередь нужно обращать внимание на просадки. Ведь в том случае. если они даже не очень большие. но частые, никакое распределение в пользу инвесторов нормальной доходности не принесёт. Будет просто "топтание" на месте. И ещё есть один фактор, влияющий на то, какая прибыль будет получена инвестором. Это - соотношение КУ и КИ. Чем больше доля КУ, тем меньше прибыли достанется инвесторам.
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:50   #2037
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не так мало инвесторов и не входят в ahmedos, поскольку ожидают от него просадки, которая при его распределении может сильнее ударить по инвестору, чем счёт, в котором распределение равное. Но у ahmedos в случае чего можно вывести досрочно половину средств, поэтому некоторые надеясь на то, что они ууспеют забрать половину средств досрочно и инвестируют в него, а те, кто на длительный срок инвестировали в ahmedos, естественно, сейчас довольны прибыльностью по этому счёту как раз из-за такого распределения и стабильности.
Я тоже когда подошло время очередной просадки у Ахмедоса хотел вывести из него средства и подождать, но пока не вывел и теперь наверно уже и не буду. Потому что пока другие ждут, я зарабатываю. А если он и допустит убыток, то пока я с ним работаю он уже все это отработал. А потом пусть может одна неделя и будет убыточной - и что? Вот если бы Убунт с Кузнецом так же поставили распределение прибыли то цены бы им не было.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:42   #2038
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже когда подошло время очередной просадки у Ахмедоса хотел вывести из него средства и подождать, но пока не вывел и теперь наверно уже и не буду. Потому что пока другие ждут, я зарабатываю. А если он и допустит убыток, то пока я с ним работаю он уже все это отработал. А потом пусть может одна неделя и будет убыточной - и что? Вот если бы Убунт с Кузнецом так же поставили распределение прибыли то цены бы им не было.
Действительно, распределение прибыли убытков имеет большое значение. Но как мне кажется только в том случае если управляющий показывает стабильную работу на счете. В том же случае если за большой прибылью идет большая просадка, то мы имеем палку в два конца, большая часть прибыли перекрывается большей частью убытков, и для прибыльного инвестирования необходимо умение качественно анализировать работу счета для своевременного ввода и вывода средств с него.
Crosh вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:34   #2039
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, что инвестор при распределении, когда больше в его пользу, рассчитывает на большее получение прибыли? При таком распределении, если оно в пользу инвестора, то больше будет не только прибыль, но и убытки, которые тоже будут больше. Лучше пусть распределение будет не в пользу инвесторов, но более стабильное.

Наверное определяя такой выбор управляющего, то понимаешь как распределяется и прибыль или же наоборот убыток. Если такой памм показывает не совсем стабильную работу, то тогда естественно он явно на данный момент не подходит к тому, что бы инвестировать в него. А если за год получается один убыточный торговый период, то такое распределение очень даже интересно.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:40   #2040
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы еще и в плюсе останетесь, потому что неизвестно еще когда он просядет, а деньги вы зарабатываете, в то время неизвестно где бы они были и какой эффекти принесли бы.Я думаю, что если бы управляющие из прайз 2 поставили такое распределение, как у Ахмедоса, то все средства инвесторов из группы топ ки 75, топ 50 от управляющих из последних строчек рейтинга перетекли бы в этих управляющих.
Moon вне форума