Цитата:
Сообщение от Vlados25
Джборн на этой неделе конечно показал себя не с лучшей стороны - хотел побольше прибыли, в итоге минимальную консервативную прибыль даже не выдал. А так как в конце недели он обычно уже не торгует могу только посочувствовать инвесторам этого управляющего которые рассчитывали получить как минимум в 3 раза больше прибыли.
|
И как же я рад что все таки НЕ прислушался к авторитетным мнения основанных на догадках и не инвестировал в джейборна. Эту радость может чуть уменьшить только то что я не смог в выходные вывести из стабильного и работающего долгие недели если не месяцы в прибыль после просадки. 133 доллара остались не задействованы в моем революционном портфеле.Интересно, как себя на следующую неделю поведет валекс? Повторит ли он подвиг БПМ? Или же останется с похожими на джейборна результатами? И есть ли те кто в него лично инвестировать будут а не через индексы? Сейчас просадка большая. Но как показывает практика, одной сделкой можно закрыть ее а остальные выдать в плюс. Видел такое не раз. Особенно у себя в портфеле. (50% просадку закрыли одной сделкой.)