Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 10:20   #2771
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, прежде чем начать работать с БПМ сначала надо понять, что он работает совсем не консервативно, а значит и просадки у него могут быть приличные, но и в то же время надо заметить, что у управляющего не так много убыточных месяцев за всю его историю работы, поэтому если в него входить после большой просадки, вполне обосновано можно ожидать, что он принесёт повышенную прибыль, то же самое касается и тех моментов, когда у него случается несколько просадок подряд, поэтому я в нём ещё несколько недель буду находиться.
БПМ нормально торгует мне нравится я только не инвестирую в агрессоров но он определенно из агрессоров не самый плохой, его отличает стабильная прибыль, а точнее торговать может долго без просадок. Взять хотя бы месяца там в начале такая прибыль была и отработал он 10 месяцев без просадок ну и самое главное что просадки эти всего по 3% были.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:24   #2772
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, на данный момент ДжБорн (518906) в прибыли 3,72%, но я думаю он должен завтра эту прибыль немного увеличить и выдать немного больше 2%. Наблюдаю за Потрошителем, показывает отличную прибыль и самое главное прибыль равномерное, не понимаю как так может быть, наверное инвестирую в него на следующей недели.
Что-то пока непонятная ситуация с джборном - уже пора бы и прибыль принести а у него всего 0.75% для инвесторов. не ради этой прибыли я в него инвестировал. Хотя я вот смотрю - у него было 1.8% прибыли для инвесторов что вполне неплохо. Зачем он полез дальше торговать и все испортил - не понятно.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:30   #2773
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда кто как называет и сразу теряться начинаешь, скоро начну наказывать за коверкание ников управляющих Джборн ( он же Jborn[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]518906[/font] ) что-то решил , что у него денег маловато и решил вчера поработать, но видимо неудачно толкьо прибыль срезал, вот совсем не помню работает он в конце недели или нет, редко видела, поэтому понять будет ли он еще в рынок входить, чтоб больше заработать не знаю, пока очень консервативно 1,50% всего по счету общей прибыли.
Редко, но и в конце недели иногда работает Jborn, а в данной ситуации, когда прибыль у него совсем небольшая, совсем не исключено, что он попытается ещё войти в рынок. Это если он заработал бы процента 2 за неделю в понедельник, он вряд ли бы входил в рынок, тогда из него уже можно было бы досрочно выбегать, а сейчас ещё всё в подвешенном состоянии, остаётся только ждать и надеяться, что всё-таки он ещё поработает на неделе с хорошей прибылью.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:32   #2774
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Средства, выведенные с Валекса, уже принесли мне небольшой доход в индексах Прайз и Баланс.

Касательно рано или нерано, обьясню: моя стратегия предусматривает максимальную минимизацию рисков. У Валекса было 4 сделки, что несвойственное для данного счета, поэтому я не рискую и ввхожу. Даже если Валекс в конечном итоге сделает +20%, в следующий раз я поступлю так же, потому что работаю по стратегии
Стратегия у вас есть и это главное все остальное это соблюдать ее. А мне Валекс пока минус приносит плавающую просадку от нее избавился 4 сделки еще есть надежда только на то чтоб хотя бы убыток уменьшил, но если не уменьшит то придется изыскать сумму чтоб при просадки в него инвестировать эта моя стратегия.
Bagira вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:26   #2775
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Редко, но и в конце недели иногда работает Jborn, а в данной ситуации, когда прибыль у него совсем небольшая, совсем не исключено, что он попытается ещё войти в рынок. Это если он заработал бы процента 2 за неделю в понедельник, он вряд ли бы входил в рынок, тогда из него уже можно было бы досрочно выбегать, а сейчас ещё всё в подвешенном состоянии, остаётся только ждать и надеяться, что всё-таки он ещё поработает на неделе с хорошей прибылью.
Джборн на этой неделе конечно показал себя не с лучшей стороны - хотел побольше прибыли, в итоге минимальную консервативную прибыль даже не выдал. А так как в конце недели он обычно уже не торгует могу только посочувствовать инвесторам этого управляющего которые рассчитывали получить как минимум в 3 раза больше прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:56   #2776
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Джборн на этой неделе конечно показал себя не с лучшей стороны - хотел побольше прибыли, в итоге минимальную консервативную прибыль даже не выдал. А так как в конце недели он обычно уже не торгует могу только посочувствовать инвесторам этого управляющего которые рассчитывали получить как минимум в 3 раза больше прибыли.
И как же я рад что все таки НЕ прислушался к авторитетным мнения основанных на догадках и не инвестировал в джейборна. Эту радость может чуть уменьшить только то что я не смог в выходные вывести из стабильного и работающего долгие недели если не месяцы в прибыль после просадки. 133 доллара остались не задействованы в моем революционном портфеле.Интересно, как себя на следующую неделю поведет валекс? Повторит ли он подвиг БПМ? Или же останется с похожими на джейборна результатами? И есть ли те кто в него лично инвестировать будут а не через индексы? Сейчас просадка большая. Но как показывает практика, одной сделкой можно закрыть ее а остальные выдать в плюс. Видел такое не раз. Особенно у себя в портфеле. (50% просадку закрыли одной сделкой.)
semigolovij вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:00   #2777
galat
Мастер

Что-то виктор_з непонятно куда разогнался...на данный момент имеет 28 открытых сделок, всю свою работу свел на нет так как опять загнал ку в минусовую зону. А у него на следующей неделе заканчивается торговый период, все сделки придется закрывать - неужели выдаст 2 минусовых недели подряд?
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:01   #2778
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну, погодите сочувствовать. У вас ложное мнение, что Jborn не работает в конце недели, а появилось оно у вас скорее потому, что у него пока рынок был спокоен получалось зарабатывать в начале недели, а тогда, действительно., если он вырабатывает свою обычную прибыль он бросает работать. Ну а вообще, сколько я в него инвестирую он открывал сделки и во второй половины недели и не раз. Вот и сегодня он открыл 2 сделки и только что увидел по мониторингу, что он принёс ими просто отличный результат, учитывая сложную неделю, прибыль составила 2.32% инвесторам, а вот теперь можно смело говорить, что в рынок он больше не войдёт на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:11   #2779
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Стратегия у вас есть и это главное все остальное это соблюдать ее. А мне Валекс пока минус приносит плавающую просадку от нее избавился 4 сделки еще есть надежда только на то чтоб хотя бы убыток уменьшил, но если не уменьшит то придется изыскать сумму чтоб при просадки в него инвестировать эта моя стратегия.
Да на валекса уже надежды нету - я лично не припомню что бы он после того как уже допустил просадку более 10% сокращал её или выходил в плюс. Я думаю к концу недели он будет действовать по стандартному сценарию - доведет просадку процентов до 30 и заодно загонит свой ку в минус.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:50   #2780
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И как же я рад что все таки НЕ прислушался к авторитетным мнения основанных на догадках и не инвестировал в джейборна. Эту радость может чуть уменьшить только то что я не смог в выходные вывести из стабильного и работающего долгие недели если не месяцы в прибыль после просадки. 133 доллара остались не задействованы в моем революционном портфеле.Интересно, как себя на следующую неделю поведет валекс? Повторит ли он подвиг БПМ? Или же останется с похожими на джейборна результатами? И есть ли те кто в него лично инвестировать будут а не через индексы? Сейчас просадка большая. Но как показывает практика, одной сделкой можно закрыть ее а остальные выдать в плюс. Видел такое не раз. Особенно у себя в портфеле. (50% просадку закрыли одной сделкой.)
А чем вам не угодило инвестирование в джборна? На самом деле если смотреть по графику то сейчас есть все предпосылки к тому что бы в него инвестировать довольно длительное время. На этой неделе он выглядел не совсем уверенно но в конечном итоге ведь принес инвесторам прибыль 1.5%.
Vlados25 вне форума