Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 04:40   #2785
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И как же я рад что все таки НЕ прислушался к авторитетным мнения основанных на догадках и не инвестировал в джейборна. Эту радость может чуть уменьшить только то что я не смог в выходные вывести из стабильного и работающего долгие недели если не месяцы в прибыль после просадки. 133 доллара остались не задействованы в моем революционном портфеле.Интересно, как себя на следующую неделю поведет валекс? Повторит ли он подвиг БПМ? Или же останется с похожими на джейборна результатами? И есть ли те кто в него лично инвестировать будут а не через индексы? Сейчас просадка большая. Но как показывает практика, одной сделкой можно закрыть ее а остальные выдать в плюс. Видел такое не раз. Особенно у себя в портфеле. (50% просадку закрыли одной сделкой.)
Ну, я поздравляю вас, что вы не прислушались к мнению авторитетных инвесторов, потому что вы пропустили 2.32% инвесторам в Jborn, правда не знаю чему тут радоваться. Да и анализ не основывается только на догадках, он в большой степени зависит от истории работы счёта. А в Valex я буду доливаться на следующую неделю, так как можно точно так же полагать, что судя по истории он отработает неплохо после просадки, а вот уже ваши мысли, что возможно что и огромный процент принесёт управ как раз не основываются на анализе счёта, а просто основываются на том, что вы когда-то в каких-то других счетах видели, а если бы посмотрели на историю работы счёта в последний год, то поняли бы, что ни о каких 50% дохода от Валекса ждать не нужно даже близко на следующей неделе.
FirstX вне форума