Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 08:16   #2523
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если ждать неделю-другую, то это уже будет не вход на просадке, а обычная стратегия, когда инвестор выбирает счёт, который не так давно был в просадке. Я так полагаю. что Вы имели в виду ПАММы-2, когда писали о Вотфксе. Я в них не вкладываюсь, а предпочитаю его обычный ПАММ (520050). Прибыль, конечно, не очень большая, но зато стабильная, и просадки не являются частыми гостьями на этом счёте Другими словами - классический консерватор. С ним хорошо стратегию долгосрочного инвестирования использовать, поскольку ТП в неделю позволяет часто делать реинвест.
Да я сам не инвестирую в него, писал действительно о ПАММ 2.0 ну и понятно что вы в него не инвестируете это сложно сделать наверное. Стратегия на просадках и должна применяться на просадках в ином случае это уже стратегия какая то другая. Мне долгосрок очень близок, реинвестирование и распределение средств не чего больше не применяю.
Thundermen вне форума