Цитата:
Сообщение от semigolovij
Они бы не гайки подкручивали, а реально бы лучше настроили систему расчетов убытков, так как она хромает и очень сильно. В моей теме вы найдете доказательства того, что убыток вычитают намного больше чем он в действительности был получен. Не буду вас загружать всей историей, но вот такой факт приведу: на счету 28.61 доллар. Управляющий при отрицательном КУ просаживает ровно 10%. На счету остается 24.51. Без коментариев.
|
Вы видимо новичек в инвестировании в ПАММ, поверте мне, я уже 2 года туда инвестирую и первые 2-3 месяца следил за каждой сделкой по пунктам высчитывал индексы в терминале, умножал лотность управов на пройденные пункты в сделках и все всегда совпадало с моим ЛК. За все время помню 3 случая не совпадения : 1) В индексе Платинум забыли добавить последнюю сделку Вероники. 2) Счет Монах заглючил на вывод и люди вывели со штрафом меньше чем заказывали. 3) Galaxy 2.0 слился, а инвесторы понесли больший минус чем защита выставленная в оферте. Но в 1 сучае В Понедельник был доход добавлен к индексу. Во 2 случае был финансовый стоп аут и остатки просто поделились среди последних инвесторов. В 3 случае я точно не знаю чем закончилось, но разница была не существенная около 1%.