Школа инвесторов - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 11:43   #1201
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично.Затрат со стороны начинающего инвестора никаких. Единственное, это нужно разобраться в заявке. Самое главное здесь сделать первый шаг - попытаться это сделать, а там все должно пойти нормально. Затем определите свой тип инвестора и составьте свой первый инвестиционный портфель на бонусные деньги компании. Сам собираюсь во всем разобраться и попробовать, хотя изначально был настроен довольно скептически к Школе.

Не так страшен черт как его рисуют, приблизно так и получается в Школе инвесторов. Нужно прежде всего разобраться в документировании процесса заработка, это по моему самое главное требование, которое и отсеивает многих желающих попробовать свои силы в школе. Ведь получить в пользование 1000 долларов не так легко.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:55   #1202
razor-blade
Новичок

Правильно ли сообразил, чтобы реинвестировать средства в ПАММ-Фонд, нужно по окончании срока инвестирования дождаться, когда деньги обратно придут на баланс. Подскажите мне пожалуйста когда они обычно приходят обратно на баланс и до какого времени по Москве необходимо их обратно отправить в Фонд, чтобы их учли для следующей недели?
razor-blade вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:43   #1203
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У человека в подписи есть ссылка которая ведет на форум прокапитал где и размещена его тема в школе инвесторов.

Кстати не хочу никого обидеть но именно из-за такого подхода некоторых участников школы, которые стремятся за счет огромных рисков удваивать капитал, в школе подкручивают гайки для новых участников.
Они бы не гайки подкручивали, а реально бы лучше настроили систему расчетов убытков, так как она хромает и очень сильно. В моей теме вы найдете доказательства того, что убыток вычитают намного больше чем он в действительности был получен. Не буду вас загружать всей историей, но вот такой факт приведу: на счету 28.61 доллар. Управляющий при отрицательном КУ просаживает ровно 10%. На счету остается 24.51. Без коментариев.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:49   #1204
razor-blade
Новичок

Как принять участие в школе инвесторов? Много читал о школе инвесторов Пантеон Финанс и много понравилось в этой школе. И я задался многими вопросами об этой школе. Например: зачем компании Пантеон Финанс проект Школа Инвесторов? Для каких это клиентов компании? И какие есть эффективные инвестиционные стратегии Школы инвесторов? Заранее спасибо!
razor-blade вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:01   #1205
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Они бы не гайки подкручивали, а реально бы лучше настроили систему расчетов убытков, так как она хромает и очень сильно. В моей теме вы найдете доказательства того, что убыток вычитают намного больше чем он в действительности был получен. Не буду вас загружать всей историей, но вот такой факт приведу: на счету 28.61 доллар. Управляющий при отрицательном КУ просаживает ровно 10%. На счету остается 24.51. Без коментариев.

Вы видимо новичек в инвестировании в ПАММ, поверте мне, я уже 2 года туда инвестирую и первые 2-3 месяца следил за каждой сделкой по пунктам высчитывал индексы в терминале, умножал лотность управов на пройденные пункты в сделках и все всегда совпадало с моим ЛК. За все время помню 3 случая не совпадения : 1) В индексе Платинум забыли добавить последнюю сделку Вероники. 2) Счет Монах заглючил на вывод и люди вывели со штрафом меньше чем заказывали. 3) Galaxy 2.0 слился, а инвесторы понесли больший минус чем защита выставленная в оферте. Но в 1 сучае В Понедельник был доход добавлен к индексу. Во 2 случае был финансовый стоп аут и остатки просто поделились среди последних инвесторов. В 3 случае я точно не знаю чем закончилось, но разница была не существенная около 1%.
Chess вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:08   #1206
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вы видимо новичек в инвестировании в ПАММ, поверте мне, я уже 2 года туда инвестирую и первые 2-3 месяца следил за каждой сделкой по пунктам высчитывал индексы в терминале, умножал лотность управов на пройденные пункты в сделках и все всегда совпадало с моим ЛК. За все время помню 3 случая не совпадения : 1) В индексе Платинум забыли добавить последнюю сделку Вероники. 2) Счет Монах заглючил на вывод и люди вывели со штрафом меньше чем заказывали. 3) Galaxy 2.0 слился, а инвесторы понесли больший минус чем защита выставленная в оферте. Но в 1 сучае В Понедельник был доход добавлен к индексу. Во 2 случае был финансовый стоп аут и остатки просто поделились среди последних инвесторов. В 3 случае я точно не знаю чем закончилось, но разница была не существенная около 1%.
Вот значит не все так гладко да? Отвечаю вам: не важно, новичок я или нет, не важно какое у меня образование, не важно трезв я или под влиянием любых известных реактивов, я пока что в состоянии от 28.41 вычесть 10 % просадки, и получить результат.И это точно не будет 24.51. Так что меня лично на том счете обманули. Не боюсь этого слова озвучивать, так как вряд ли буду продолжать работать в этой компании если такое делается и поддержка молчит.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:19   #1207
Chess
Специалист

Цитата:
Вот значит не все так гладко да? Отвечаю вам: не важно, новичок я или нет, не важно какое у меня образование, не важно трезв я или под влиянием любых известных реактивов, я пока что в состоянии от 28.41 вычесть 10 % просадки, и получить результат.И это точно не будет 24.51. Так что меня лично на том счете обманули. Не боюсь этого слова озвучивать, так как вряд ли буду продолжать работать в этой компании если такое делается и поддержка молчит.

Ну хорошо, давайте по порядку : В какой счет именно вы инвестировали, когда вы инвестировали в этот счет и когда произошло не совпадение ЛК и показаний на сайте? Или вы брали не с сайта данные а с Фастпамма или инвестфлоу или еще какой-то? Если да, то могу точно сказать , что бывают расхождения мониторингов с официальным сайтом. Вы в поддержку Пантеона писали по этому поводу?
Chess вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:26   #1208
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от razor-blade Посмотреть сообщение
Как принять участие в школе инвесторов? Много читал о школе инвесторов Пантеон Финанс и много понравилось в этой школе. И я задался многими вопросами об этой школе. Например: зачем компании Пантеон Финанс проект Школа Инвесторов? Для каких это клиентов компании? И какие есть эффективные инвестиционные стратегии Школы инвесторов? Заранее спасибо!

Чтобы принять участие в Школе Инвесторов вам нужно пройти вот по этой ссылке http://procapital.ru...play.php?f=1139

, зарегистрироваться на форуме и подать заявку на принятия участия в школе. Далее там же познакомитесь с правилами, условиями , участниками и многим другим.
alien вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:49   #1209
semigolovij
Мастер

Итак, по порядку. Инвестировал 200 долларов. Счет madwoman. После просадки в 25% осталось 174 доллара. Вывел 88. Осталось 86. И после этого счет просел на 41.57%. У меня осталось 28.61. Но и этого оказалось мало бухгалтерам пантеона! При просадке 10.02%, у меня от 28.61 осталось 24.51! Бред да и только! даже при отрицательном КУ это НЕ ТА цифра которая должна была остаться! У меня прихватили более 20 долларов! Все скрины вывода денег и просадки есть в моей теме. Поддержка ответила приведением каких то вообще не относящимся к моей ситуации примерами. Ощущение что ответил бот а не человек. И тут еще строят планы на 5-10 лет вперед? Странно, но я теперь далеко не уверен что это хорошая идея.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:59   #1210
alien
Мастер

Цитата:
Итак, по порядку. Инвестировал 200 долларов. Счет madwoman. После просадки в 25% осталось 174 доллара. Вывел 88. Осталось 86. И после этого счет просел на 41.57%. У меня осталось 28.61. Но и этого оказалось мало бухгалтерам пантеона! При просадке 10.02%, у меня от 28.61 осталось 24.51! Бред да и только! даже при отрицательном КУ это НЕ ТА цифра которая должна была остаться! У меня прихватили более 20 долларов! Все скрины вывода денег и просадки есть в моей теме. Поддержка ответила приведением каких то вообще не относящимся к моей ситуации примерами. Ощущение что ответил бот а не человек. И тут еще строят планы на 5-10 лет вперед? Странно, но я теперь далеко не уверен что это хорошая идея.

Хорошая же у вас была стратегия, что Вы получили 2 огромных просадки подряд, а потом еще и третий, и это что все в Школе Инвесторов?. Кстати что пишет поддержка, очень интересно, напишите в личку. Если у Вас такие минусы в плане инвестирования точечного, почему бы на период школы не вливать в Фонды или индексы?
alien вне форума