Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 15:08   #1206
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вы видимо новичек в инвестировании в ПАММ, поверте мне, я уже 2 года туда инвестирую и первые 2-3 месяца следил за каждой сделкой по пунктам высчитывал индексы в терминале, умножал лотность управов на пройденные пункты в сделках и все всегда совпадало с моим ЛК. За все время помню 3 случая не совпадения : 1) В индексе Платинум забыли добавить последнюю сделку Вероники. 2) Счет Монах заглючил на вывод и люди вывели со штрафом меньше чем заказывали. 3) Galaxy 2.0 слился, а инвесторы понесли больший минус чем защита выставленная в оферте. Но в 1 сучае В Понедельник был доход добавлен к индексу. Во 2 случае был финансовый стоп аут и остатки просто поделились среди последних инвесторов. В 3 случае я точно не знаю чем закончилось, но разница была не существенная около 1%.
Вот значит не все так гладко да? Отвечаю вам: не важно, новичок я или нет, не важно какое у меня образование, не важно трезв я или под влиянием любых известных реактивов, я пока что в состоянии от 28.41 вычесть 10 % просадки, и получить результат.И это точно не будет 24.51. Так что меня лично на том счете обманули. Не боюсь этого слова озвучивать, так как вряд ли буду продолжать работать в этой компании если такое делается и поддержка молчит.
semigolovij вне форума