Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 09:30   #969
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для того, что бы не офтопить в теме о результатах недельного инвестирования попытаюсь перенести обсуждение счёта [background=rgb(247, 247, 247)]testopal [/background]в эту ветку. Итак напомню, речь идёт о счёте ФТ [background=rgb(247, 247, 247)]testopal[/background] 664706, это новый счёт скандально известного управляющего, принесшего на прошлой неделе инвесторам более 400% дохода. После чего, насколько я понимаю, он был закрыт администрацией. И вот теперь, расставив все точки над i, трейдер открыл новый счёт.

ЗЫ: обратите внимание на капитализацию этого счёта, которому два дня от роду.

ЗЫЫ: для инвесторов, которые могут разобраться в особенностях ТС трейдера могу в личку скинуть ссылку на его блог.
Уже понаблюдала за его офертой, спасибо что обратили на ПАММ внимание, меня в первую очередь порадовало 1 неделя тп и 10 долларов минимальный вход, давайте ссылку на блог в личку , оферта страндартная у него в мониторе пока этого счета я не нахожу, на следующую неделю инвестирую долларов 25, посмотрим , что получиться.

[attachment=191376:testopal.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: testopal.png
Просмотров: 15
Размер:	57.5 Кб
ID:	182284  
Гера вне форума