Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 21:18   #961
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, а кто что думает все-таки по поводу гелиуса? Раньше я его считал очень стабильным управляющим - практически всегда после просадки он железно недели 4-5 приносил прибыль по 2% для инвесторов. Что же с ним случилось? Вот на этой неделе так вообще и 0.5% для инвесторов не принес.
Я на этой неделе в него инвестировал, думал, что он наоборот покажет хорошую прибыль после прошлой недели, на которой прибыль была не ахти. Но этого не поизошло, поэтому желания с ним работать не возникает, памм2, т.е. нет досрочного вывода, а так же 40% инвестору - это меня всё таки не устраивает. По гистограмме фастпамма кажется, что стандартная прибыль составляет около 2.5% инвестору, но на самом деле она около 1.95-2% инвестору. На следующую неделю, да и вообще, есть много других кандидатов на место в портфеле.
pvwv вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:56   #962
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, а кто что думает все-таки по поводу гелиуса? Раньше я его считал очень стабильным управляющим - практически всегда после просадки он железно недели 4-5 приносил прибыль по 2% для инвесторов. Что же с ним случилось? Вот на этой неделе так вообще и 0.5% для инвесторов не принес.
Управляющий достаточно неплохой, но я впринцыпе не рассматриваю продукты памм 2.0, 60 процентов вознаграждения очень много, при чём прибыльность у него не такая уж и большая и в итоге остаёся на руках копейки, да ещё если просядет. Очень внимательно слежу и жду войти в счёт Пантеры, единственный для меня интересный памм 2.0
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:03   #963
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я на этой неделе в него инвестировал, думал, что он наоборот покажет хорошую прибыль после прошлой недели, на которой прибыль была не ахти. Но этого не поизошло, поэтому желания с ним работать не возникает, памм2, т.е. нет досрочного вывода, а так же 40% инвестору - это меня всё таки не устраивает. По гистограмме фастпамма кажется, что стандартная прибыль составляет около 2.5% инвестору, но на самом деле она около 1.95-2% инвестору. На следующую неделю, да и вообще, есть много других кандидатов на место в портфеле.
Самое интересное что управляющий ведь действительно неплохой - попробуйте ещё найти такого с такой же периодичностью просадок и с таким же ровным графиком прибыли. Постоянно порядка 2% для инвесторов без особых колебаний а после последней просадки будто что-то с торговой стратегией случилось.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:49   #964
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Валекса КУ достаточно в хорошем минусе относительно к КИ. А это говорит о том, что очень даже вероятно что выходить из этого минуса он будет не одну неделю. И еще конечно мало вероятно что он просядет вторую неделю подряд. Значит на одну неделю точно модно войти. А вот повторные через неделю просадки у него уже были - значит он после одной удачной недели начинает снова рисковать . Поэтому про это надо помнить.
Почему он начнет рисковать? Помните у валекса была просадка 94% - ку тогда был просто таки в огромном минусе и что? Вместо того что бы рисковать управляющий терпеливо и методично показывал прибыль до тех пор пока не вывел ку в плюс. А с текущим минусом я думаю вообще запроста справится.
galat вне форума  
Старый 19.10.2014, 06:54   #965
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Почему он начнет рисковать? Помните у валекса была просадка 94% - ку тогда был просто таки в огромном минусе и что? Вместо того что бы рисковать управляющий терпеливо и методично показывал прибыль до тех пор пока не вывел ку в плюс. А с текущим минусом я думаю вообще запроста справится.
Все таки после той просадки мне кажется что Валекс более менее стал соблюдать ММ. Потому что все таки остановился и не продолжил серию убыточных сделок. Хотя и 20% убытка инвестору приличная просадка, но для агрессора это допустимо. Если бы выше, то это уже тревожный знак был. Так что я остаюсь с ним, и буду в него инвестировать после этой просадки
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 07:52   #966
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все таки после той просадки мне кажется что Валекс более менее стал соблюдать ММ. Потому что все таки остановился и не продолжил серию убыточных сделок. Хотя и 20% убытка инвестору приличная просадка, но для агрессора это допустимо. Если бы выше, то это уже тревожный знак был. Так что я остаюсь с ним, и буду в него инвестировать после этой просадки
Валекс после серьезных просадок явно стал более осторожно подходить к вопросу ММ. Последние серьезные просадки у него были в феврале этого года и тоже не подряд а через неделю прибыли и тоже тогда помню у него был минус по КУ , я тогда в него инвестировала через индекс 2010. Сейчас же хочу напрямую в него вложить и буду наблюдать если будет просадка, то заберу часть средств
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:43   #967
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да у Валекса я ни когда не буду инвестировать, у него просадка реальная до 94 процентов доходила, то-есть счет когда-то был на грани слива и просто чудом ему повезло избежать слива, вдобавок просадки за неделю бывают громадные, я люблю стабильные ПАММ-счета, а не такие, как у него карусели по полной.
Да ладно вам ну какие карусели, есть просадки большие по неделям но а стабильность что нет что ли. Просадка в 94 процента была когда начали КИ выводить а у него штраф 20 процентов вот тогда чуть слив не произошел, реальная там просадка меньше была. У вас свой подход я не агитирую но в Валекса поверю.
Bagira вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:23   #968
valera
Acrypto-Мастер

Для того, что бы не офтопить в теме о результатах недельного инвестирования попытаюсь перенести обсуждение счёта [background=rgb(247, 247, 247)]testopal [/background]в эту ветку. Итак напомню, речь идёт о счёте ФТ [background=rgb(247, 247, 247)]testopal[/background] 664706, это новый счёт скандально известного управляющего, принесшего на прошлой неделе инвесторам более 400% дохода. После чего, насколько я понимаю, он был закрыт администрацией. И вот теперь, расставив все точки над i, трейдер открыл новый счёт.

ЗЫ: обратите внимание на капитализацию этого счёта, которому два дня от роду.

ЗЫЫ: для инвесторов, которые могут разобраться в особенностях ТС трейдера могу в личку скинуть ссылку на его блог.
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:30   #969
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для того, что бы не офтопить в теме о результатах недельного инвестирования попытаюсь перенести обсуждение счёта [background=rgb(247, 247, 247)]testopal [/background]в эту ветку. Итак напомню, речь идёт о счёте ФТ [background=rgb(247, 247, 247)]testopal[/background] 664706, это новый счёт скандально известного управляющего, принесшего на прошлой неделе инвесторам более 400% дохода. После чего, насколько я понимаю, он был закрыт администрацией. И вот теперь, расставив все точки над i, трейдер открыл новый счёт.

ЗЫ: обратите внимание на капитализацию этого счёта, которому два дня от роду.

ЗЫЫ: для инвесторов, которые могут разобраться в особенностях ТС трейдера могу в личку скинуть ссылку на его блог.
Уже понаблюдала за его офертой, спасибо что обратили на ПАММ внимание, меня в первую очередь порадовало 1 неделя тп и 10 долларов минимальный вход, давайте ссылку на блог в личку , оферта страндартная у него в мониторе пока этого счета я не нахожу, на следующую неделю инвестирую долларов 25, посмотрим , что получиться.

[attachment=191376:testopal.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: testopal.png
Просмотров: 15
Размер:	57.5 Кб
ID:	182284  
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:33   #970
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже понаблюдала за его офертой, спасибо что обратили на ПАММ внимание, меня в первую очередь порадовало 1 неделя тп и 10 долларов минимальный вход, давайте ссылку на блог в личку , оферта страндартная у него в мониторе пока этого счета я не нахожу, на следующую неделю инвестирую долларов 25, посмотрим , что получиться.

[attachment=191376:testopal.png]
Я тоже вошёл в счёт, но скорее для присутствия. Инвестировал 10 долларов. Посмотрю, что из этого выйдет. В любом случае счёт неординарный и присутствовать в нём необходимо. Думаю, наши практики разберуться в ТС по блогу и ветках форума. Может быть что-то из этого и получится. А долиться всегда возможность остаётся.
valera вне форума