Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 06:03   #1498
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да можно и в Феникса пробовать вложить, если есть 200 долларов свободных средств. Вариант неплохой, поскольку он может после просадок давать и побольше прибыли чем обычно, но это ещё не факт, что так получится. Я бы лучше свободные средства инвестировал в kuznets и ubunt, что я собственно говоря и сделал. А можно спокойно пробовать заработать на том, что Трейдер постарается выбраться из его просадки, да и уже скоро проверим все эти предположения.
Одно можно сказать наверняка: управ Феникс смотрится куда интереснее Индекса Феникс. Что интересно, я начал вкладывать в него в самом начале июля как раз после просадки, с того времени не выводил вклад и решил вывести в пользу ТОП-15 буквально неделю назад - и вот как все удачно сложилось. Да, Феникс годится для инвестирования на просадке, но, на мой вкус, он уступает Трэйдеру и Валексу по потенциалу. Заметьте, последние двое управляющих не скупятся на "вкусный" профит после просадок, когда как Феникс не придает значения показателям прибыли ни до, ни после просадок.
WarnerDC вне форума