Куда вложить свободные средства? - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 18:23   #1491
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на следующую неделю я эти два счета собираюсь брать в портфель. Еще и Кляксу. Они на этой неделе достаточно четко отработали, поэтому можно им доверить деньги. Причем попробую распределить средства между ними поровну. Там как раз у меня так и выходит. Хочу еще Фетисова попробовать, но вот как то не очень уверена. В общем, пока эти трое, к концу выходных определюсь
А я рискну добавить и Фетисова. Выделю для его ПАММа минимальную сумму. Понимаю, что это была только первая его просадка. Но прошлую неделю он тоже закрыл прибыльно. Две недели профита. Можно предполагать, что это была просто рабочая просадка. До этого он же стабильно торговал прибыльно. Фетисов мне Убунта с Джборном напоминает.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:14   #1492
valera
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я рискну добавить и Фетисова. Выделю для его ПАММа минимальную сумму. Понимаю, что это была только первая его просадка. Но прошлую неделю он тоже закрыл прибыльно. Две недели профита. Можно предполагать, что это была просто рабочая просадка. До этого он же стабильно торговал прибыльно. Фетисов мне Убунта с Джборном напоминает.
Фетисов? Я после неуверенной его торговли на прошлой неделе оставил в нем минималку, хочу посмотреть, как он будет работать. Вроде как проседать ему совсем не время, но и мариновать инвестиции ради 1% дохода особого желания нет. Всё же решил не делать скоропалительных выводов по результатам последней недели. Раньше его прибыльность вполне меня устраивала. Посмотрим.
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:30   #1493
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как показала прошлая неделя, валекс тоже не является очень уж хорошим кандидатом для инвестирования, поэтому индексы с его участием тоже рекомендую обходить стороной. Я на следующей неделе свободные средства буду инвестировать в тех управляющих, которые приносят прибыль более 20-30% в неделю инвесторам. Только так я считаю можно компенсировать двух недельный простой моего капитала.
Сильно увлекаться тоже не стоит такими управами ,ибо они могут как показать 20-30% прибыли ,так и от минусовать , последнее может быть значительно больше. Единственный счет ,который нравится из этой серии ,это Пантера , но и здесь будет меньше ,чем 20-30% в неделю ,но пока работает вполне стабильно.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:14   #1494
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Феникс на прошлой неделе получил просадку 5% и в него действительно возможно сейчас зайти имея пару только свободных сотен. Вообще у него они не очень то и часто получаются и как правило можно ещё смело не одну неделю средства оставлять. Как вариант для тех кто ещё не распорядился или не определился куда вложиться, то такой будет не плохой.
Я с вами полностью согласна. На этой неделе рассматриваю Феникс для инвестирования. Очень уж мне он по душе. Да и Скальпера рассматриваю для инвестирования. Но только думаю, что, пожалуй, еще недельку стоит потерпеть и подождать пока он начнет хотя бы выходить из просадки. Но здесь опять же, насколько я следила за его торговлей, то он хорошо продает. А вот покупатель из него никакой. Ну и еще как вариант рассматриваю для инвестирования Убунта.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:45   #1495
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Феникс на прошлой неделе получил просадку 5% и в него действительно возможно сейчас зайти имея пару только свободных сотен. Вообще у него они не очень то и часто получаются и как правило можно ещё смело не одну неделю средства оставлять. Как вариант для тех кто ещё не распорядился или не определился куда вложиться, то такой будет не плохой.
Да можно и в Феникса пробовать вложить, если есть 200 долларов свободных средств. Вариант неплохой, поскольку он может после просадок давать и побольше прибыли чем обычно, но это ещё не факт, что так получится. Я бы лучше свободные средства инвестировал в kuznets и ubunt, что я собственно говоря и сделал. А можно спокойно пробовать заработать на том, что Трейдер постарается выбраться из его просадки, да и уже скоро проверим все эти предположения.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 01:54   #1496
Juran123
Мастер

Долго думал куда на этой неделе вложить большую часть своего депозита, сначала хотел в ТОП 15, но потом подумал и отказался, слишком маленький процент ТОП 15 выдает. Решил все таки в агрессивный фонд, думаю что скальпер уже таких дел не натворит, которые наделал неделю назад и фонд выдаст нормальную свою рабочею прибыль в 2-3%.
Juran123 вне форума  
Старый 20.10.2014, 02:27   #1497
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Долго думал куда на этой неделе вложить большую часть своего депозита, сначала хотел в ТОП 15, но потом подумал и отказался, слишком маленький процент ТОП 15 выдает. Решил все таки в агрессивный фонд, думаю что скальпер уже таких дел не натворит, которые наделал неделю назад и фонд выдаст нормальную свою рабочею прибыль в 2-3%.

Думаю если рассматривать отдельные ПАММ, то из стабильных управляющих ubunt на этой неделе - хороший выбор для размещения свободных средств, если еще не выбрали управляющих или на случай досрочного вывода или продажи индекса. По мониторингу инвестфлов вероятность убыточной недели у него всего 5%.
Kickstart вне форума  
Старый 20.10.2014, 06:03   #1498
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да можно и в Феникса пробовать вложить, если есть 200 долларов свободных средств. Вариант неплохой, поскольку он может после просадок давать и побольше прибыли чем обычно, но это ещё не факт, что так получится. Я бы лучше свободные средства инвестировал в kuznets и ubunt, что я собственно говоря и сделал. А можно спокойно пробовать заработать на том, что Трейдер постарается выбраться из его просадки, да и уже скоро проверим все эти предположения.
Одно можно сказать наверняка: управ Феникс смотрится куда интереснее Индекса Феникс. Что интересно, я начал вкладывать в него в самом начале июля как раз после просадки, с того времени не выводил вклад и решил вывести в пользу ТОП-15 буквально неделю назад - и вот как все удачно сложилось. Да, Феникс годится для инвестирования на просадке, но, на мой вкус, он уступает Трэйдеру и Валексу по потенциалу. Заметьте, последние двое управляющих не скупятся на "вкусный" профит после просадок, когда как Феникс не придает значения показателям прибыли ни до, ни после просадок.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:04   #1499
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как показала прошлая неделя, валекс тоже не является очень уж хорошим кандидатом для инвестирования, поэтому индексы с его участием тоже рекомендую обходить стороной. Я на следующей неделе свободные средства буду инвестировать в тех управляющих, которые приносят прибыль более 20-30% в неделю инвесторам. Только так я считаю можно компенсировать двух недельный простой моего капитала.
А не боитесь так еще больше попасть или просидеть в минусах, гоняясь за высокими процентами? Это ж одна из главных ошибок, как начинающих инвесторов, так и начинающих трейдеров. Я бы лучше свободные средства использовал для вложения в новый фонд. Лучше уж медленно, но более безопасно, чем рисковать и вкладывать в счета с доходностью 20-30 процентов в неделю.
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:15   #1500
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но в сравнении с другими управляющими которые могут принести 20-50% прибыли инвестору, он не совсем выгодный как я погляжу. Да и просесть может в любой момент. Видно же что он уже явно не так стабильно работает как раньше. Вместе с валексом на пару. Валекса можно начинать сравнивать с натсом если выдаст еще одну подобную неделю. даже если и нет, то просадку будет отрабатывать дооолго и нудно. Свободные средства надо инвестировать в нормальных, перспективных управляющих а не в пережитков прошлого.Это мое мнение.Я могу ошибаться.
Если так посмотреть то не слишком ли круто свободные средства инвестировать агрессивно? конечно вправе так делать но я исхожу из системы безопасности и 20-50 процентов прибыли это уже перебор в моей системе ценностей. Инвестировал бы в надежных управляющих или в индексы под 2 процента в неделю.
Thundermen вне форума