Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 17:42   #107
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Соблюдение ММ и частота открытия сделок никак не могут быть сравниваемыми, это даже не параллельные позиции. Как может одно мешать другому в достижении заработка? По одной ТС можно ждать сигнала месяц, а потом в течении 1 дня заключить 20 сделок, ни 1 из которых ММ не нарушит, а можно по 1 сделке в день совершать и слить всё начисто. Если по рынку работаешь, то понятия данные не мешают друг другу. Так что просто так утверждать, что чрезмерное количество сделок создаёт опасность потерь депозита (в принципе, а не конкретно) - ошибочно.
ММ понятия растяжимое для каждого вида торговли например для пипсовки это будет один ММ для скальпинга в моем понимании ) это будт другой ММ и тем что я вхожу при скальпинге очень крупно на 15-20% от депо не говорит что я нарушаю ММ так как у меня стоп в пять раз меньше чем при обычной дневной торговле потому потери или убыток будут идентичными но прибыль будет в разы больше . а по поводу колличества сделок так чем их больше тем повышается в большую сторону вероятность не правильных сделок всегда лучше было сделать раз но хорошо обдуманно а не много раз так как обдумывать некогда порой .
FXol вне форума   Ответить с цитированием