Цитата:
Сообщение от andrstar
Да неверно действительно нет особой выгоды от такой тактики. Держать специально средства свободными что бы потом вложить в какой то просевший счет? А если никто не просядет? А если все деньги вложены а появился какой то очень перспективный просевший счет а свободных средств нет - что тогда? А раз так то надо просто уметь вывести с кого часть досрочно и инвестировать в более перспективного. Тогда все средства всегда будут в работе.
|
Нет, ну что Вы, никто сейчас специально деньги на случай просадки не держит.

Это мы когда-то рассуждали стоит ли держать резервы или обсуждали, как быстор перебросить деньги с карты на недельку-две, когда надо было войти в желанный ПАММ2.

Теперь-то намного проще всё. Я в ролловер с трудом нашёл свободные деньги, что бы закрыть те позиции, которые я считал самыми перспективными. Но наперёд знаю, что сегодня-завтра и и у меня уже появятся кандидаты на вывод средств. Это необязательно будут просевшие счета, могут быть либо пассивные на текущей недели, либо сделавшие план. И как только появится возможность с перспективой войти в какой-либо счёт, я найду деньги и быстро этой перспективой воспользуюсь.