Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 17:16   #2561
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы молодым инвесторам предложил бы начинать инвестирование с консервативных или умеренных памм индексов. Так как там меньше всего вероятность того что будут большие просадки. Ну а в дальнейшем уже когда будет представление о инвестирование и о том что такое памм счет можно будет собирать и свой памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:25   #2562
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Любая стратегия право на жизнь имеет, смотря что за новички, это новички кто первую неделю торгуют или новички кто уже пол года работают. У агрессоров должно быть минимальный вход 10-50 долларов, штраф на 10-20 процентов, стабильность какая то на недели три хоть и прибыль высокую тогда стратегия будет работать.
Это вы расписали вообще самую идеальную стратегию. Вот ее бы воплотить бы в жизнь, но.... Хотя, читала отзывы одного инвестора из школы инвесторов, так он писал, что именно новички и вытащили его портфель, в котором основным вложением был именно Скальпер. Так что может вы и правы. Но я бы не рассматривала агрессивных новичком, а выбрала может быть что - то более консервативное.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 22:14   #2563
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы молодым инвесторам предложил бы начинать инвестирование с консервативных или умеренных памм индексов. Так как там меньше всего вероятность того что будут большие просадки. Ну а в дальнейшем уже когда будет представление о инвестирование и о том что такое памм счет можно будет собирать и свой памм портфель.
Попрробовать себя с небольшими суммами можно наверное на разных инструментах. Все равно это рано или поздно произойдет, а вот серьезные суммы вкладывать стоит только в проверенные и консервативные. Готовые продукты как нельзя лучше подходят под это определение.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:45   #2564
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Про какие временные потери речь? И вовсе не надо держать средства на балансовом счёте, если вы собираетесь работать по стратегии входов на просадке. У меня почти все счета взяты после просадок и никогда на балансовом счету я не держу средства, поскольку когда проседает счёт, то это совсем не значит, что надо ломиться в него тут же инвестировать, достаточно увидеть просевший счёт и выйти средствами из того счёта, из которого не жалко и закинуть выведенные средства уже на следующую неделю или на новый ТП.
Некоторые инвесторы не все деньги инвестируют а содержат их как подушку безопасности, стратегии разные кто просто прибыль выведет из ПАММ счета а кто из подушки безопасности возьмет да на просадке инвестирует, потому что в одном случае штрафа не будет что гораздо лучше кто использует активное инвестирование со входами на просадках среди недели.
Thundermen вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:06   #2565
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы не все деньги инвестируют а содержат их как подушку безопасности, стратегии разные кто просто прибыль выведет из ПАММ счета а кто из подушки безопасности возьмет да на просадке инвестирует, потому что в одном случае штрафа не будет что гораздо лучше кто использует активное инвестирование со входами на просадках среди недели.
А интересно, что вы подразумевали под штрафом? И не думаю, что много инвесторов оставляют на балансовом счёте свободные средства, чтобы специально ждать просадки в каком-то счёте и тут же в него инвестировать на этой же неделе средства, смысла в таких манипуляциях просто нет, поскольку средства просто проваляются на балансовом счёте, вместо того, чтобы в это время работать в счетах, а вход на просадке не означает же, что инвестор будет вкладываться в счёт, который на неделе просаживается, это далеко не всегда лучшая идея. Хотя, может кто и использует такую стратегию.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:14   #2566
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы располагаете стратегией работы с новичками? Тогда поделитесь. Я такой работоспособной стратегии ещё не встречал. Сам безуспешно пытаюсь нащупать. До сих пор самой доходной стратегией является вход на просадках в известных управляющих с применением приёмов активного инвестирования
Написала же как можно работать с новичками, стратегии по которой в новичков инвестирую у меня нет, мне бы пришлось все бросить и инвестировать только в них, но мне это совсем не понравилось бы я себя знаю это же нервы одни. Можно новичков как Фетисов добавить портфель но строить на них стратегию не могу.
Bagira вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:53   #2567
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А интересно, что вы подразумевали под штрафом? И не думаю, что много инвесторов оставляют на балансовом счёте свободные средства, чтобы специально ждать просадки в каком-то счёте и тут же в него инвестировать на этой же неделе средства, смысла в таких манипуляциях просто нет, поскольку средства просто проваляются на балансовом счёте, вместо того, чтобы в это время работать в счетах, а вход на просадке не означает же, что инвестор будет вкладываться в счёт, который на неделе просаживается, это далеко не всегда лучшая идея. Хотя, может кто и использует такую стратегию.
Да неверно действительно нет особой выгоды от такой тактики. Держать специально средства свободными что бы потом вложить в какой то просевший счет? А если никто не просядет? А если все деньги вложены а появился какой то очень перспективный просевший счет а свободных средств нет - что тогда? А раз так то надо просто уметь вывести с кого часть досрочно и инвестировать в более перспективного. Тогда все средства всегда будут в работе.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:47   #2568
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да неверно действительно нет особой выгоды от такой тактики. Держать специально средства свободными что бы потом вложить в какой то просевший счет? А если никто не просядет? А если все деньги вложены а появился какой то очень перспективный просевший счет а свободных средств нет - что тогда? А раз так то надо просто уметь вывести с кого часть досрочно и инвестировать в более перспективного. Тогда все средства всегда будут в работе.

Совершенно верно. Нет никакого смысла держать под возможную просадку средства. Такую стратегию можно применять выводя средства из счетов на в которых появилась плавающая просадка, или инвестор знает что определенный управляющий уже отработал свою норму и больше не будет входить в рынок на этой неделе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:52   #2569
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично я ни какой не фанат работы с ПАММ-счетами на инвестирование при просадках. Это ведь стоит выжидать просадку, ждать когда появится возможность входа в данный счет, а пока мы ждем - деньги просто лежат и все, а если и инвестируем мы в другой счет на время, то стоит сразу же срочно вывести деньги от туда с временными потерями. Накладно все это получается.
Многое зависит от того, какой инвестиционной стратегией пользоваться. Если использовать понедельное управление средствами, то деньги не нужно держать на Балансе. Прошла неделя, смотрите и инвестируете больше в управляющего, у которого просадка. Если применяете активную стратегию, то тут приходится покрутиться, легких денег не бывает. Но принцип остается тот же - перераспределение денег в пользу просадочного ПАММа от ПАММов, у которых закончился инвестиционный срок.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:40   #2570
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нет, ну что Вы, никто сейчас специально деньги на случай просадки не держит. Это мы когда-то рассуждали стоит ли держать резервы или обсуждали, как быстор перебросить деньги с карты на недельку-две, когда надо было войти в желанный ПАММ2. Теперь-то намного проще всё. Я в ролловер с трудом нашёл свободные деньги, что бы закрыть те позиции, которые я считал самыми перспективными. Но наперёд знаю, что сегодня-завтра и и у меня уже появятся кандидаты на вывод средств. Это необязательно будут просевшие счета, могут быть либо пассивные на текущей недели, либо сделавшие план. И как только появится возможность с перспективой войти в какой-либо счёт, я найду деньги и быстро этой перспективой воспользуюсь.
valera вне форума