Цитата:
Сообщение от user100
А сам то пантеон на чем будет зарабатывать если всем будет давать только на бонусах зарабатывать. Компания заманила, показала что инвестированием можно неплохо зарабатывать, а теперь вы сами должны вкладываться - и сами прибыль получите и у компании прибыль повысится - они все правильно сделали
|
Компания Панетон зарабатывает в любом случае, хоть раздай они тысяче участников по тысяче долларов. Они зарабатывают с комиссий на сделках, соответственно, если ты будет вкладывать в прибыльных управляющих, то и размер комиссии будет больше. Поэтому сама компания получается в любом случае в плюсе.
Меня больше другая проблема волнует в ШИ, это не спортивное поведение других участников. Я не говорю сейчас о тех кто пытается рисовать цифры, это само собой. Я говорю о тех участниках, которые перелапачивают все стратегии с калькулятором в руках высчитывают, чтобы не дай бог ты себе где-то лишний 0,01 процент добавил. Я если использовать в отчетах стопы и тейки, так там вообще скандалы на этой почве разгораются.