![]() |
|
![]() |
#1241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну скорей из за большого количества участников, немного урезали бонусы, но не стоит печалится, думаю их же вообще не отменили или закрыли школу. Так что пока есть ШИ то можно спокойно пробивать, главное ведь не бонус , главное участие, ибо потом вообще придется на свои учиться, что не есть хорошо для начинающего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да , та к и есть , халявы много не бывает. Первые 60 человек проскочили с большим бонусом, а потом пошло урезание-ужесточение. Желающих сотни, а денег у компании на всех не хватит, вот и поменяли условия. А вообще я заметил, что так всегда - кто первый заметил , тот и на коне , ну а когда Школа Инвесторов стала мега популярной, уже и халява прошла . Эххх жаль. |
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Эмм.... а что если ты уже инвестировал самостоятельно, то уже как бы не нельзя принять участие? А из бонусов по моему только с форума Пк нельзя пользоваться и теми то были вложены в Топ 15, по крайней мере, я так понял. А что там за бонусы могут еще помешать прохождению Ши, надо знать все подводные камни, чтоб не сеть на мель-). |
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1246 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Меня больше другая проблема волнует в ШИ, это не спортивное поведение других участников. Я не говорю сейчас о тех кто пытается рисовать цифры, это само собой. Я говорю о тех участниках, которые перелапачивают все стратегии с калькулятором в руках высчитывают, чтобы не дай бог ты себе где-то лишний 0,01 процент добавил. Я если использовать в отчетах стопы и тейки, так там вообще скандалы на этой почве разгораются. |
|
![]() |
![]() |
#1249 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Для участия в Школе Инвесторов необходимо регистрировать новый аккаунт , у меня был 1, но для Школы я создал новый и верифицировал . Бонусами можно пользоваться в Школе в полном обьёме , они не мешают. В ТОП15 по акции нельзя вложить, если у вас есть активные бонусы. Прохождению ШИ бонусы не мешают (главное их не иметь до начала прохождения) |
|
![]() |
![]() |
#1250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |