Школа инвесторов - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 19:51   #1241
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Может размер бонуса уменьшился потому, что сейчас очень много желающих подали заявки в школу инвесторов. Я собиралась подавать тоже заявку, но как посмотрела очередь и что - то не решилась. Хотя вы абсолютно правы в плане того, что хорошо что еще предоставляет компания хоть какой - то бонус. Потому как многие компании даже простые конкурсы с небольшим призовым фондом поснимали с программы.Или нет денег или просто уже пропиарили свою компанию.

Ну скорей из за большого количества участников, немного урезали бонусы, но не стоит печалится, думаю их же вообще не отменили или закрыли школу. Так что пока есть ШИ то можно спокойно пробивать, главное ведь не бонус , главное участие, ибо потом вообще придется на свои учиться, что не есть хорошо для начинающего.
alien вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:31   #1242
semigolovij
Мастер

Цитата:
Может размер бонуса уменьшился потому, что сейчас очень много желающих подали заявки в школу инвесторов. Я собиралась подавать тоже заявку, но как посмотрела очередь и что - то не решилась. Хотя вы абсолютно правы в плане того, что хорошо что еще предоставляет компания хоть какой - то бонус. Потому как многие компании даже простые конкурсы с небольшим призовым фондом поснимали с программы.Или нет денег или просто уже пропиарили свою компанию.
Демина, обязательно решайтесь и подавайте заявку на получения бонуса. Но сперва уточните у директора школы инвесторов, сможете ли вы лично его получить. Напишите ему письмо, где мимо этого вопроса обязательно укажите что вы уже вводили деньги свои личные и инвестировали их, и напишите перечень бонусов которыми пользовались, если такой есть. После этого уже начинайте участвовать в ШИ.
semigolovij вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:51   #1243
Chess
Специалист

Цитата:

Да , та к и есть , халявы много не бывает. Первые 60 человек проскочили с большим бонусом, а потом пошло урезание-ужесточение. Желающих сотни, а денег у компании на всех не хватит, вот и поменяли условия. А вообще я заметил, что так всегда - кто первый заметил , тот и на коне , ну а когда Школа Инвесторов стала мега популярной, уже и халява прошла . Эххх жаль.
Chess вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:57   #1244
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, обязательно решайтесь и подавайте заявку на получения бонуса. Но сперва уточните у директора школы инвесторов, сможете ли вы лично его получить. Напишите ему письмо, где мимо этого вопроса обязательно укажите что вы уже вводили деньги свои личные и инвестировали их, и напишите перечень бонусов которыми пользовались, если такой есть. После этого уже начинайте участвовать в ШИ.

Эмм.... а что если ты уже инвестировал самостоятельно, то уже как бы не нельзя принять участие? А из бонусов по моему только с форума Пк нельзя пользоваться и теми то были вложены в Топ 15, по крайней мере, я так понял. А что там за бонусы могут еще помешать прохождению Ши, надо знать все подводные камни, чтоб не сеть на мель-).
alien вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:13   #1245
AlexUk
Специалист

Цитата:
А вы считаете, что в школе инвесторов все приходят подготовленными? Как по мне, то ШИ для того и нужна, чтоб там набраться хоть какого - то опыта. Есть, конечно, такие инвесторы, которые приходят подготовленными и уже имеют хоть какое - то представление об инвестировании в целом. Приходят только за тем, чтобы получить бонус. Ну а новички, я думаю, что приходят такие как я. Т.е. совершенно без опыта.
Я думаю все же прежде чем прийти в школу необходимо самостоятельно подучиться инвестированию как минимум, разработать свою первую стратегию и обкатать ее на бонусных средствах. Ведь по большому счету размер бонуса роли не играет, если новичок не умеет торговать, то хоть 10 тысяч ему дай он все сольет. А при наличии знаний и стратегии можно и на бонусной тысячи получить хороший доход, а затем просто стать управляющим.
AlexUk вне форума  
Старый 21.10.2014, 01:27   #1246
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Участников ШИ, действительно, становится все больше и больше, так как многие желают получить средства для инвестирования. Я думаю, что ужесточение условий ШИ и снижение срока действия бонуса связанно именно с этим. Но все-таки, очередь заявок на участие, не сильно уменьшилась - я думаю, что те, кто желает начать инвестировать без вложений, все равно будут подавать заявки.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:23   #1247
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это не совсем хорошо, когда и размер инвестиций уменьшился, да и срок использования бонусов в Школе инвесторов тоже уменьшился. Но сейчас очень тяжелое время и некоторые компании уже закрылись. Потому будем радоваться что Пантеон еще предоставляет такую возможность попробовать зарабатывать на деньги брокера. Такого бонуса ни один еще брокер на рынке форекс не предоставляет.
А сам то пантеон на чем будет зарабатывать если всем будет давать только на бонусах зарабатывать. Компания заманила, показала что инвестированием можно неплохо зарабатывать, а теперь вы сами должны вкладываться - и сами прибыль получите и у компании прибыль повысится - они все правильно сделали
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:43   #1248
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А сам то пантеон на чем будет зарабатывать если всем будет давать только на бонусах зарабатывать. Компания заманила, показала что инвестированием можно неплохо зарабатывать, а теперь вы сами должны вкладываться - и сами прибыль получите и у компании прибыль повысится - они все правильно сделали
Компания Панетон зарабатывает в любом случае, хоть раздай они тысяче участников по тысяче долларов. Они зарабатывают с комиссий на сделках, соответственно, если ты будет вкладывать в прибыльных управляющих, то и размер комиссии будет больше. Поэтому сама компания получается в любом случае в плюсе.

Меня больше другая проблема волнует в ШИ, это не спортивное поведение других участников. Я не говорю сейчас о тех кто пытается рисовать цифры, это само собой. Я говорю о тех участниках, которые перелапачивают все стратегии с калькулятором в руках высчитывают, чтобы не дай бог ты себе где-то лишний 0,01 процент добавил. Я если использовать в отчетах стопы и тейки, так там вообще скандалы на этой почве разгораются.
AntonVR вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:43   #1249
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Эмм.... а что если ты уже инвестировал самостоятельно, то уже как бы не нельзя принять участие? А из бонусов по моему только с форума Пк нельзя пользоваться и теми то были вложены в Топ 15, по крайней мере, я так понял. А что там за бонусы могут еще помешать прохождению Ши, надо знать все подводные камни, чтоб не сеть на мель-).

Для участия в Школе Инвесторов необходимо регистрировать новый аккаунт , у меня был 1, но для Школы я создал новый и верифицировал . Бонусами можно пользоваться в Школе в полном обьёме , они не мешают. В ТОП15 по акции нельзя вложить, если у вас есть активные бонусы. Прохождению ШИ бонусы не мешают (главное их не иметь до начала прохождения)
Chess вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:25   #1250
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Эти бонусные тысячи - всего лишь одни из активов Пантеона. Пока ШИ работает, значит большинство инвесторов на 2-м этапе показывают плюсовую доходность. То есть для Пантеона пока что ШИ является прибыльной. Когда убытки одних инвесторов на втором этапе будут перевешивать прибыль других инвесторов ШИ, то думаю Пантеон опять поменяет правила.
pvwv вне форума