Цитата:
Сообщение от FXol
ММ понятия растяжимое для каждого вида торговли например для пипсовки это будет один ММ для скальпинга в моем понимании ) это будт другой ММ и тем что я вхожу при скальпинге очень крупно на 15-20% от депо не говорит что я нарушаю ММ так как у меня стоп в пять раз меньше чем при обычной дневной торговле потому потери или убыток будут идентичными но прибыль будет в разы больше . а по поводу колличества сделок так чем их больше тем повышается в большую сторону вероятность не правильных сделок всегда лучше было сделать раз но хорошо обдуманно а не много раз так как обдумывать некогда порой .
|
Всё верно, ММ необходимо рассматривать через призму правил ТС, как и количество сделок. Ну а кстати насчёт них, так любая ТС предполагает план (заранее продуманный), в котором должно содержаться определённое количество условий, стоп и профит, и трейдеру остаётся лишь внедрить данный план в рыночное осуществление. Время, количество сделок (и время реакции трейдера) не указываются, просто поступаешь согласно ему и всё. Если стратегия прибыльная и предполагает входить часто, то не вижу никаких препятствий в этом. Разве что внутренние сомнения самого трейдера, которые не касаются данной темы.
А вообще, как я слышал в одном видео: "Делайте торговлю хоть по стадиям Луны, главное, чтобы прибыль была..."