Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 08:41   #359
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вот сейчас думаю в будущем, а почему бы не использовать кредитные средства для увеличения заработка? Вот к примеру, когда более менее освоюсь с ПАММ и инвестирую своих 300-500$, почему бы не взять кредит например в 350$ и тем самым увеличить свой портфель, тем более если есть карта с беспроцентным двухмесячным периодом. Ведь это солидная прибавка, способная почти на пол голда по времени приблизить наращивание капитала, если допустим, брать этот кредит на 5-7 недель и возвращать за вычетом комисий за переводы.

Даже и не думайте что бы брать кредит, рынок это место для выстраивания предположений и гипотез, что мол В ы будете получать в столько или столько-то. А если просадки и месяц в минус, что тогда, продавать квартиру? Лучше потихоньку своими заработанными средствами наращивать капитал, чем идти на такой риск, тем более по 100 $ в месяц я думаю может найти каждый.
alien на форуме