Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 11:27   #2489
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что последняя просадка у Свена была изначально 18% потом он ее сократил до 15% то есть по вашим словам данный управ уже является не консервативным. На мой у консервативных памм счетов максимально допустимая просадка а значит и безопасная колеблится около 20% так как данную просадку будут отрабатывать около 3-5 недель.

Ну вы понимаете, каждый инвестор подбирает ПАММ-ы под себя , да и в основном все управляющие разные.. кто то позволяет просадке увеличится на процент.. выжидая изменений, а кто то сразу же закрывает убыточные сделки, потому и просадка в основном составляет меньший процент, торговать на самом деле сложно. А насчет написанного мной, так вы не поняли.. имелось ввиду, если уровень просадки растет (а не уменьшается).. то в таком случае это уже не очень похоже на консервативного управляющего, если критический уровень составляет 20-35%.. то это скорее всего умеренный ПАММ.

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Безопасный процент просадки и является критическим, выше которого не стоит выбирать счета, подвергая свои инвестиции повышенным рискам. Но периодичность просадки также очень важна, в основном консерваторы не должны иметь больше 2 просадок в год. А вот агрессивные счета отличаются большим количеством просадок и величина их большая, при это определить безопасный уровень очень сложно.

Благодаря таким вот просадкам, которые заключены в основу консервативных ПАММ-ов, уровень которых невелик например 8-10%, то есть риски малы, частота просадок 2 раза в год, что и говорит само за себя - счет надежный и в него можно спокойно инвестировать, чего не скажешь про агрессоров, верно.. ведь у них просадки очень глубоки.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием