![]() |
|
![]() |
#2481 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думаю что 20 процентов будет для консервативных памм счетов безопасной просадкой. Ну и более 20 процентов это уже будет очень опасная просадка. Конечно все зависит от профессионализма управляющего, которые могут выходить и с более большой просадки. Но лучше с управляющими, которые показывают большие просадки не связываться, можно и потерять свой капитал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Логично, поскольку каждый управляющий нацелен на некий процент.. и конечно же если он его не соблюдает , то всегда надо крыть и выводить средства с ПАММ-а, но я думаю что с консерваторы не часто допускают таких просадок, поскольку даже если безопасный процент просадок допускается 7-10%, то критический это уже 15%.. а если уже больше, то какого вообще нельзя допускать, поскольку это уже будет не консервативный ПАММ, а управляющий то ли не опытный.. то ли безответственный, потому при выборе счетов всегда надо быть внимательным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безопасный процент просадки и является критическим, выше которого не стоит выбирать счета, подвергая свои инвестиции повышенным рискам. Но периодичность просадки также очень важна, в основном консерваторы не должны иметь больше 2 просадок в год. А вот агрессивные счета отличаются большим количеством просадок и величина их большая, при это определить безопасный уровень очень сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 |
Мастер
|
![]()
Я считаю безопастным уровень просадки не более 5% так как мой ПАММ портфель состоит всего из 5-ти счетов, поэтому просадка особо чувствуется. Критической же считаю просадку в 15%, ведь такая просадка съест всю прибыль портфеля или выдаст минус из которого придется выходить от нескольких недель до месчцев. Что уж говорить, если просадка случится у нескольких управляющих - выход либо в большей диверсификации за счет добавления большего количества счетов или готовых инструментов, либо более тщательно подбирать управляющих склоняясь в сторону консерваторов с минимальной частотой и величиной просадок за год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вы понимаете, каждый инвестор подбирает ПАММ-ы под себя , да и в основном все управляющие разные.. кто то позволяет просадке увеличится на процент.. выжидая изменений, а кто то сразу же закрывает убыточные сделки, потому и просадка в основном составляет меньший процент, торговать на самом деле сложно. А насчет написанного мной, так вы не поняли.. имелось ввиду, если уровень просадки растет (а не уменьшается).. то в таком случае это уже не очень похоже на консервативного управляющего, если критический уровень составляет 20-35%.. то это скорее всего умеренный ПАММ. Цитата:
Благодаря таким вот просадкам, которые заключены в основу консервативных ПАММ-ов, уровень которых невелик например 8-10%, то есть риски малы, частота просадок 2 раза в год, что и говорит само за себя - счет надежный и в него можно спокойно инвестировать, чего не скажешь про агрессоров, верно.. ведь у них просадки очень глубоки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |