Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 11:42   #361
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Даже и не думайте что бы брать кредит, рынок это место для выстраивания предположений и гипотез, что мол В ы будете получать в столько или столько-то. А если просадки и месяц в минус, что тогда, продавать квартиру? Лучше потихоньку своими заработанными средствами наращивать капитал, чем идти на такой риск, тем более по 100 $ в месяц я думаю может найти каждый.

Ладно, ладно - переубедели, не буду брать кредит на ПАММ

И правда - обмен очень много съедает, а в случае не совсем удачного месяца можно потратить не только свое время, но и деньги. Сейчас прохожу ШИ, очень надеюсь на получения бонуса, ведь с ним будет увереннее начинать инвестировать и можно будет вполне создать портфель из различных инструментов. Буду потом по возможности доливаться по 50-150$ в месяц и так буду стараться работать без использования кредитных средств.Кредитные средства просто лучше выходит использовать у меня для краткосрочных операций - например купил на шару какой то товар, тут же продал - уже есть какие то деньги или если его можно использовать как актив для получения большего дохода.

Благодарю всех откликнувшихся за разумные советы
Kickstart вне форума