Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
У меня происходит что-то странное! Захожу на сайт Пантеон Финанс и порой возникают трудности - хочу задать вопрос, а внизу нет кнопки "онлайн поддержка". Я не могу понять, куда она пропадает? Главное, сейчас она есть, но вопросов нет, а когда появится, то как на зло её не будет. Это глюки сайта или я чего-то не догоняю?
|
Вероятнее всего Вы не можете найти кнопку "онлайн поддержки" по выходным. Этот вопрос поднимался в соседней теме "Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс". Мнения пользователей разошлись. Одни хотели видеть возможность общения с поддержкой ежедневно, другие посчитали, что это не так важно. Мое мнение, что поддержка по выходным нужна даже несмотря на то, что в субботу кабинет практически бесполезен в виду того, что проводиться периодический ролловер. В будние дни данная кнопка всегда на месте. Я во всяком случае на ее отсутствие в эти дни не попадал.)
ПМ:
Тема создана для общения пользователей с представителями компании (см.первый пост)! Представителем Вы пока еще не являетесь, поэтому отвечать на вопросы пользователей в данной теме не стоит. Обсуждение работы компании Вы можете вести в соответствующих темах, тут же это расценивается как оффтоп, который на Форуме не приветствуется.