Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 13:40   #1251
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А у меня вопрос к компании такого плана. Все по поводу вывода средств. Никак зависшие средства не упадут ко мне на счет. В понедельник мне написали, что мои средства, наконец-то вывели, но на банковский счет они так и не поступили. С банком связалась, они мне сказали, что переводы в иностранной валюте сейчас запрещены по Украине. И вот мне теперь интересно, что будет с моими средствами? Вернутся на счет или где-то опять зависнут?Как-то уже даже и не верится, что с 07.10 деньги, наконец - то дойдут до меня.
Дёмина вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:13   #1252
Anlagenalliance
Мастер

Скажите пожалуйста, представители компании, могу ли я дать рефссылку своей жене для регистрации в компании? Она на моей фамилии. Если она пройдет верификацию, то сможет стать полноправным клиентом компании или регистрироваться жене по рефссылке мужа запрещено? Не нашел ответа в правилах, поэтому спрашиваю тут.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:16   #1253
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, представители компании, могу ли я дать рефссылку своей жене для регистрации в компании? Она на моей фамилии. Если она пройдет верификацию, то сможет стать полноправным клиентом компании или регистрироваться жене по рефссылке мужа запрещено? Не нашел ответа в правилах, поэтому спрашиваю тут.
Вот цитата из партнерского соглашения:

Цитата:
Клиентами не могут являться близкие родственники Партнера, если он является физическим лицом, близкие родственники учредителей организации, если Партнер является юридическим лицом, а также личные счета Партнера.
Income1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:10   #1254
Yarasvet
Специалист

У меня вопрос по поводу обновления текущей просадки. Сейчас когда по открытой сделке нет текущей просадки мы видим значение ноль. Если же есть просадка мы видим ее значение. Если на следующий день она уменьшилась или исчезла мы видим значение вчерашнего дня со знаком вопроса. Реальную просадку мы не видим. Как это на Форекс Тренде есть. Будет ли отображаться ежедневно реальная текущая просадка, как это происходит

на Форекс Тренде, или все останется как есть?
Yarasvet вне форума  
Старый 22.10.2014, 22:19   #1255
Cawa_Hediko
Мастер

У меня происходит что-то странное! Захожу на сайт Пантеон Финанс и порой возникают трудности - хочу задать вопрос, а внизу нет кнопки "онлайн поддержка". Я не могу понять, куда она пропадает? Главное, сейчас она есть, но вопросов нет, а когда появится, то как на зло её не будет. Это глюки сайта или я чего-то не догоняю?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.10.2014, 01:58   #1256
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У меня происходит что-то странное! Захожу на сайт Пантеон Финанс и порой возникают трудности - хочу задать вопрос, а внизу нет кнопки "онлайн поддержка". Я не могу понять, куда она пропадает? Главное, сейчас она есть, но вопросов нет, а когда появится, то как на зло её не будет. Это глюки сайта или я чего-то не догоняю?
Есть такое, замечал раньше, тоже сгорал от любопытства почему так происходит, думал может у меня какие то проблемы с браузерам. Задавал я этот вопрос в службу поддержки, сказали во время обновления сайта онлайн поддержка не работает, так же если онлайн поддержка отсуствует, то тоже этой кнопки не будет. Но это редко происходит, обычно при обновлении каких то функций сайта только пропадает функция обращения в онлайн поддержку.

ПМ:

Тема создана для общения пользователей с представителями компании (см.первый пост)! Представителем Вы пока еще не являетесь, поэтому отвечать на вопросы пользователей в данной теме не стоит. Обсуждение работы компании Вы можете вести в соответствующих темах, тут же это расценивается как оффтоп, который на Форуме не приветствуется.
Juran123 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:06   #1257
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к компании такого плана. Все по поводу вывода средств. Никак зависшие средства не упадут ко мне на счет. В понедельник мне написали, что мои средства, наконец-то вывели, но на банковский счет они так и не поступили. С банком связалась, они мне сказали, что переводы в иностранной валюте сейчас запрещены по Украине. И вот мне теперь интересно, что будет с моими средствами? Вернутся на счет или где-то опять зависнут?Как-то уже даже и не верится, что с 07.10 деньги, наконец - то дойдут до меня.

Для таких вопросов есть специальная тема здесь. Просьба не оффтопить и быть более внимательным.

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У меня вопрос по поводу обновления текущей просадки. Сейчас когда по открытой сделке нет текущей просадки мы видим значение ноль. Если же есть просадка мы видим ее значение. Если на следующий день она уменьшилась или исчезла мы видим значение вчерашнего дня со знаком вопроса. Реальную просадку мы не видим. Как это на Форекс Тренде есть. Будет ли отображаться ежедневно реальная текущая просадка, как это происходит

на Форекс Тренде, или все останется как есть?

Обновление просадок на ФТ происходит ежедневно в 12.00 по Киеву, а в Пантеон Финанс в 14.00 по Киеву.

Цитата:

Окно онлайн чата может пропадать только в случае проведения каких-либо технических работ на сайте либо обновлений. Возможно Вам стоит пользоваться другим браузером, причина явно кроется именно в Вашем компьютере.

Старый 23.10.2014, 13:42   #1258
Луви
Специалист

Цитата:

А разве онлайн-поддержка работает ночью?

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Окно онлайн чата может пропадать только в случае проведения каких-либо технических работ на сайте либо обновлений. Возможно Вам стоит пользоваться другим браузером, причина явно кроется именно в Вашем компьютере.

Подскажите, пожалуйста, в каком режиме работает онлайн поддержка на сайте, а также фин. поддержка через почту? Только в будние дни (со сколько до скольки?), а в субботу-воскресенье - выходные?
Луви вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:43   #1259
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Вероятнее всего Вы не можете найти кнопку "онлайн поддержки" по выходным. Этот вопрос поднимался в соседней теме "Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс". Мнения пользователей разошлись. Одни хотели видеть возможность общения с поддержкой ежедневно, другие посчитали, что это не так важно. Мое мнение, что поддержка по выходным нужна даже несмотря на то, что в субботу кабинет практически бесполезен в виду того, что проводиться периодический ролловер. В будние дни данная кнопка всегда на месте. Я во всяком случае на ее отсутствие в эти дни не попадал.)

ПМ:

Тема создана для общения пользователей с представителями компании (см.первый пост)! Представителем Вы пока еще не являетесь, поэтому отвечать на вопросы пользователей в данной теме не стоит. Обсуждение работы компании Вы можете вести в соответствующих темах, тут же это расценивается как оффтоп, который на Форуме не приветствуется.
Александр Грин вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:28   #1260
Shaban
Специалист

Хочу задать вопрос по поводу комиссий компании. В торговых условиях написано:"комиссия за 1 лот - 5-11$ за лот",то есть плавающий размер комиссии. Так-вот - что влияет на размер комиссии,где 5$,а где 10$? Зависит ли это от типа счёта? И вот еще-доступен ли вывод денег инвестором из памма в середине торгового периода без потери средств,или только со штрафом?
Shaban вне форума