Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 12:31   #1623
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,абсолютно правильно.Прозведения искусства-вещь крайне специфическая.На её анализ(а я имею глубокий анализ) потребуется не только время,но и непосредственное нахождение возле самой картины.Только так мы сможем действительно почувствовать то, что автор произведения пытается до нас донести.Я имею ввиду,что никакой супер-чёткий снимок картины не заменит оригинала.Возможно,мы и сможем поверхностно судить о картине по копии картины,но копнуть глубже и понять истину,которая в ней спрятана предоставляется возможность только при работе с оригиналом.
Только не всегда есть возможность для глубокого анализа находиться возле самой картины, ведь не всегда ради кожной картины есть возможность посещать выставки. Хотя я думаю чтобы понять смысл произведения современного искусства, понять что хотел автор показать вполне бы хватило хорошей копии или в крайнем случае увидеть картину в интернете.
Татьяна2014 вне форума