Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 12:38   #1581
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да ну ладно вам.нет картин в офисах,как же нет,у нас в городе,много у кого висят картины,как в зданиях,так и в домах,не во всех правда,но у многих моих друзей дома висят картины!вы наверно просто не обращали внимания!во многих кафе,ресторанах,нашего города висят картины!достаточно много граффити рисуют у нас на стенках,так что люди у нас любят искусство!вот тоже думаю купить домой картину,хочу что бы на ней было изображено средневековье,замок,и все такое!может кто то посоветовать что нибудь подобное?
Тут наверное речь о картинах не тех что на рынке купленных. а о тех что знамениты хоть как то и стоят денег, может и висят картины в офисах но вряд ли дорогие, скорее всего сувенирного стандарта, а вообще если посудить то не у всех и не каждый покупает дорогие картины, скорее это редкость и так сказать удовольствие для богатых деятелей, я лично не видел например Пикассо каком то офисе или еще какого то художника, думаю может где то и есть но не как правило.
Dr_many вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:02   #1582
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Тут наверное речь о картинах не тех что на рынке купленных. а о тех что знамениты хоть как то и стоят денег, может и висят картины в офисах но вряд ли дорогие, скорее всего сувенирного стандарта, а вообще если посудить то не у всех и не каждый покупает дорогие картины, скорее это редкость и так сказать удовольствие для богатых деятелей, я лично не видел например Пикассо каком то офисе или еще какого то художника, думаю может где то и есть но не как правило.
ааа так вы про дорогие картины!?то тогда да,таких наверно нет)но все же,уже хорошо,что люди покупают картины,пусть не дорогие!знаете.похоже пообщавшись тут с вами на тему картин.я стал их очень любить,и обращать свое внимание!я думаю если повесить дорогую картину в офисе,ее утащат))а если серьезно,то я сам конечно не видел дорогих картин в офисе или где то еще в кафе,но все же они есть.и это меня радует
sosok22 вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:47   #1583
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
да ну ладно вам.нет картин в офисах,как же нет,у нас в городе,много у кого висят картины,как в зданиях,так и в домах,не во всех правда,но у многих моих друзей дома висят картины!вы наверно просто не обращали внимания!во многих кафе,ресторанах,нашего города висят картины!достаточно много граффити рисуют у нас на стенках,так что люди у нас любят искусство!вот тоже думаю купить домой картину,хочу что бы на ней было изображено средневековье,замок,и все такое!может кто то посоветовать что нибудь подобное?
Это вы Макдональдц имеете в виду? Там действительно на каждой стене висят неплохие картины. Огромные аквариумы в ресторанах видела, но картин там не наблюдала. В небольших кафе можно встретить миниатюрные картинки. Что касается офисов, то посещала я места работы преуспевающих бизнесменов. Аквариум был, картин - не было. Что касается Макдональдца, то там висят картины типа "Celia Observing". Ничего удивительного в этом нет, ведь эта корпорация американская.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:54   #1584
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, все зависит от того, какая компания и как она следит за своим имиджем. В том числе многие банки могут выкупать картины не только ради оформления, но и вложения средств в произведения искусств, а где эти картины хранятся: в хранилище или висят на стене - это уже зависит от руководства банка или компании.
Да, имидж компании штука сложная, его сложно завоевать и очень легко потерять. Так вот для поддержания положительного имиджа нужно позаботится о художественном оформлении офисного помещения. Ведь как говорится, "встречают по одежке...", именно придя в офис потенциальный клиент первое впечатления формирует увидя условия, в которых работают сотрудники и произведения современного искусства помогают в формировании положительного имиджа компании.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:56   #1585
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
ааа так вы про дорогие картины!?то тогда да,таких наверно нет)но все же,уже хорошо,что люди покупают картины,пусть не дорогие!знаете.похоже пообщавшись тут с вами на тему картин.я стал их очень любить,и обращать свое внимание!я думаю если повесить дорогую картину в офисе,ее утащат))а если серьезно,то я сам конечно не видел дорогих картин в офисе или где то еще в кафе,но все же они есть.и это меня радует

Дорогие картины находятся в основных местах: галереи (музеи) или дома у богатеньких людей. Никто в офисах не вешает дорогие картины т.к. уборщицы будут массово увольняться и покидать страну в неизвестном направлении кафе, офисы и другие людные места украшаются простыми картинами до 25 долларов
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:22   #1586
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие картины находятся в основных местах: галереи (музеи) или дома у богатеньких людей. Никто в офисах не вешает дорогие картины т.к. уборщицы будут массово увольняться и покидать страну в неизвестном направлении кафе, офисы и другие людные места украшаются простыми картинами до 25 долларов
Кстати, уборщицы сейчас больше заработают, если будут копаться в урнах и искать черновики деловых бумаг, если конечно у руководителя не установлен шредер. Поэтому за уборщицами всегда был и будет пристальный контроль. А картины можно установить на сигнализацию. Тем более, что на стенах будут висеть скорее всего оформительские картины. А чем круче офис, тем серьезнее будет система безопасности.
Leos вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:28   #1587
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот это правда. У нас народ такой глазастый. Если у видит в офисе подлинник Айвазовского, то утром хозяин уже не застанет ее на привычном месте. Я знаю пару коллекционеров антиквариата. Так даже их родные не догадываются о их промысле и увлечении, не говоря уже о друзьях, знакомых. Владельцы подобных картин особо эту информацию не афишируют. Так и с галереи Артс Тренд не увидишь потом картины в местах пребывания большого количества людей: кафе, рестораны, офисы и холлы банков.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:30   #1588
Cawa_Hediko
Мастер

Дорогие, друзья! Давайте составим каждый свой рейтинг картин. Поскольку их достаточно много в галерее Артс Тренд, то давайте каждый напишет так. Сначала 3-5 картин, которые больше всего нравится по мере убывания, а потом 3-5 картин, которые больше всего не нравятся и хотели бы чтобы их не было в порядке возрастания неприязни.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:55   #1589
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это вы Макдональдц имеете в виду? Там действительно на каждой стене висят неплохие картины. Огромные аквариумы в ресторанах видела, но картин там не наблюдала. В небольших кафе можно встретить миниатюрные картинки. Что касается офисов, то посещала я места работы преуспевающих бизнесменов. Аквариум был, картин - не было. Что касается Макдональдца, то там висят картины типа "Celia Observing". Ничего удивительного в этом нет, ведь эта корпорация американская.
смеетесь!?)я не кушаю в самом заведение,изредка заезжаю через макавто)у нас есть ресторан застолье,там все очень интересно,и картины есть)это место считается у нас для богатеньких,там все сделано как в средневековье)очень классно!!был в магазине автозапчастей,для ниссан,так там картины тоже весели)какие то рыбки нарисованы)в бильярдной у нас.почти в каждой висят картины)да,не дорогие,но красивые)так что во многих заведениях)в офисе был у нотариуса,там тоже весела картина,только она была вышита,ручная работа)
sosok22 вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:57   #1590
Pakan
Специалист

Да,абсолютно правильно.Прозведения искусства-вещь крайне специфическая.На её анализ(а я имею глубокий анализ) потребуется не только время,но и непосредственное нахождение возле самой картины.Только так мы сможем действительно почувствовать то, что автор произведения пытается до нас донести.Я имею ввиду,что никакой супер-чёткий снимок картины не заменит оригинала.Возможно,мы и сможем поверхностно судить о картине по копии картины,но копнуть глубже и понять истину,которая в ней спрятана предоставляется возможность только при работе с оригиналом.
Pakan вне форума