Цитата:
Сообщение от lektor2010
Позволю себе ответить. Вы говорите в первую очередь о прибыли, а нужно о рисках. Вы написали что получили прибыль 1.89% по итогам этой недели - насколько я помню у Валеры прибыль за неделю обычно даже больше этого показателя но диверсификация при этом на более высоком уровне. Выходит он получает прибыли не меньше вас при меньших рисках. Так что если кому и стоит пересмотреть свой портфель так это вам.
|
Так мне пересматривать еще нечего. Это моя первая проба, просто взял шесть ПАММов, сделал их избранными в ФастПамме, посмотрел, что получилось. Теперь буду работать над этими шестью ПАММами: удалять/добавлять ПАММы, менять инвестиции в каждого, то-есть вести этот демо-портфель в реальном времени.
Если получается так, что при большем числе ПАММов у кого-то получается прибыли больше, то это может быть не из-за числа ПАММов, а из-за того, что ПАММы в портфеле отобраны лучше, либо более умелое управление инвестиционным процессом.
Кстати, Валера в одном из своих сообщений упоминает Ваш портфель. Не могли бы Вы его привести.