Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Ни в коем случае не хочу усомниться в Вашей компетентности. Но все мне непонятно, почему при Вашей хорошей оценке деятельности управляющих Вы держите в портфеле так много ПАММов. Стоит задуматься над этим вопросом. Может составить портфель из меньшего числа, но лучших ПАММов, учитывая Вашу способность в оценке ПАММов.
Приведу собственный демо-портфель, составленный мной в начале этой неделе, всего из шести ПАММов, а показал он доход в 1.89%, а ведь мой инвесторский опыт несопоставимо меньше Вашего.
В этой теме есть сообщение о портфеле из пяти ПАММов, а доход на этой неделе 1.57%.
Я ни в коем случае не утверждаю, что Ваш портфель хуже, и Вы работаете неверно. Просто полагаю, что есть основания для обсуждения вопроса о числе ПАММов в портфеле.
Вы согласны с этим?
|
Позволю себе ответить. Вы говорите в первую очередь о прибыли, а нужно о рисках. Вы написали что получили прибыль 1.89% по итогам этой недели - насколько я помню у Валеры прибыль за неделю обычно даже больше этого показателя но диверсификация при этом на более высоком уровне. Выходит он получает прибыли не меньше вас при меньших рисках. Так что если кому и стоит пересмотреть свой портфель так это вам.