Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 09:15   #5
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Значит Ваш пост это оффтоп, потому что Вы наверное не совсем поняли смысл данной темы и уводите тему немного в другую сторону. Автор темы задается вопросом именно о "прямой" семье трейдера, т.е. о женатом/не женатом трейдере, и хотел узнать влияют ли чувства влюбленного трейдера на торговлю.

2. В этой теме родственники трейдера и их отношения не обсуждаются.

3. Верно: тут не идет речь только о женатом трейдере, тут идет обсуждение качества торговли влюбленного (т.е. женатого) и холостого трейдеров.
Сразу в этом вашем поведении видно необъективность вам не понравилось, что я написал, поэтому выдали предупреждение, глупо поступать так, я не буду отвечать лишь так как вы того требуете у вас своё представление и понимание этой темы, а посредством выдачи мне предупреждений не надо навязывать мне собственное мнение, не получится, я говорю так как понимаю и считаю необходимым, семейное положение для вас это либо женатый или не женатый, для меня это вообще семья в целом поэтому никогда не навязывайте своё мнение даже будучи являясь помощником модератора, вы таким образом сами против себя настраиваете
lukrom вне форума   Ответить с цитированием