Цитата:
Сообщение от zeher
Простите, какая вода? Я ничего не критиковал, я лишь четко сказал что считаю эти пункты для выбора памм площадки не очень подходящими, ну это мое мнение, и написал, для какого то инвестиционного проекта возможно, почему? На по поводу вебмани я четко все написал, дальше, инвестирование вы там предлагаете начинать в площадке чуть не с одного доллара, на каких это памм площадках вы сможете диверсифицировать риски с такими деньгами? То есть совершенно очевидно для меня что все эти пункты вы использовали дли инвест проектов, а не для выбора памм площадок.
Об этом говорит в частности вот этот пункт.
[background=rgb(247, 247, 247)]7. Советую не вкладывать в проекты чья прибыль в месяц более 30%[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Он явно не имеет никакого отношения к выбору памм площадок, я ничего не имею против того что любые инвестиционные проекты тоже нужно уметь выбирать, но мы то обсуждаем не их выбор.[/background]
|
Но Вы все же так и не рассказали свои критерии выбора ПАММ счетов. Я здесь для того, что бы делиться опытом и получать опыт!
Мне необходимы факты и цифры!
Жду с нетерпением ваши критерии выбора ПАММ счетов!
Я вкладывал в ПАММ счёта и знаете в среднем почему то я и не получил в итоге и 30% за месяц. ( не забывает что мы отдаем ещё определенный процент трейдеру) и в чистоте получаем как всегда не то, что выходит при подсчтетах. Я думаю ясное дело,что лучшие трейдеры работают на прямую с форекс брокерами. Так и у самого был опыт работы с ними на прямую, но требования очень жеские... И что бы там продержаться хотя бы год необходимы массы знаний и стальные нервы.
И ещё, за отзывы о ПАММ площадках и ПАММ счета, На различных сайтах увезен данный раздел, так что ни надо опять поднимать эту тему!
П.С. Если в следующем разделе вы напишите то, что я и так читал в данном разделе, а не свои личные опыты и наблюдения, ответа не будет.
Цените своё время и время других людей. ( я в интернете работаю с 16 лет, прекрасно понимаю различные цепочки, так что давайте все же будем серьезнее, иначе кроме разговоров дальше и не продвинемся)