![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот я же просил * без воды*. Вы сейчас закритековали мой способ выбора площадок и вы очень не внимательно прочитали так как я написал, что не только памм площадки выбирают таким образом, почему бы Вы сразу по пунктам не рассказали о своих способах выбора? Извените, но прокритиковать я и сам себя сумею, но меня больше интересуют знания. П.С. добавлю, что я вчера как раз анализировал Альпари и Места форекс сравнивая их ПАММ управляющих по 10 лучших с каждой стороны, и что меня поразило это то, что средняя посадка на тех и тех управляющих более 60 процентов, а если кто и принимал участие в конкурсах места форекс то должны знать, что в конкурсе не допускается посадка ниже 30% от депо. Следовательно в списке лучших памм управляющий в действительности не самые лучшие на данных ПАММ площадках. Скорее всего именно хорошие ПАММ управляющие и работают на сами ПАММ площадки. У кого есть какие идеи как можно связаться именно с этими людьми? |
|
![]() |
![]() |
#1593 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну все равно, если трейдер или инвестор опытный, то он скорее всего будет уже знать общее мнение клиентов о данной ПАММ-площадке, вот я могу смело про каждого сказать, что думает большинство, потому что уже навыки в этом всем есть, но новичку сложно будет, и возможно как раз им и не стоит воспринимать отзывы близко к сердцу.
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Об этом говорит в частности вот этот пункт. [background=rgb(247, 247, 247)]7. Советую не вкладывать в проекты чья прибыль в месяц более 30%[/background] [background=rgb(247, 247, 247)]Он явно не имеет никакого отношения к выбору памм площадок, я ничего не имею против того что любые инвестиционные проекты тоже нужно уметь выбирать, но мы то обсуждаем не их выбор.[/background] |
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! 1.Я бы хотел именно у вас узнать по каким критериям Вы выбирает ПАММ- счета? Полагаясь на Ваш опыт. Во. т я принимал участие в конкурсе инста форекс. И там после показания хороших результатов мне выделили 1000 от них с условиями ( посадка не более 30 проц от первоначального депо, прибыль в месяц не мение 50% от первоначального депо, моя прибыль составляла 30%от всех заработанных, выплата была 1 раз в месяц. - выплоту получил за 2 месяца работы, но потом все же сбил эти 30% от первоначального депо). После того как поближе познакомился с рынком Форекс, более 10$ не привык инвестировать ( были исключения ). 2. Вопрос второй. Ведете ли вы диологи с теми лицами которым решили доверить свои деньги? П.С. прошу отнестись к данным вопросам очень серьёзно. И ответить как можно раскрытие. Опыт - дорагая вещ! |
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но Вы все же так и не рассказали свои критерии выбора ПАММ счетов. Я здесь для того, что бы делиться опытом и получать опыт! Мне необходимы факты и цифры! Жду с нетерпением ваши критерии выбора ПАММ счетов! Я вкладывал в ПАММ счёта и знаете в среднем почему то я и не получил в итоге и 30% за месяц. ( не забывает что мы отдаем ещё определенный процент трейдеру) и в чистоте получаем как всегда не то, что выходит при подсчтетах. Я думаю ясное дело,что лучшие трейдеры работают на прямую с форекс брокерами. Так и у самого был опыт работы с ними на прямую, но требования очень жеские... И что бы там продержаться хотя бы год необходимы массы знаний и стальные нервы. И ещё, за отзывы о ПАММ площадках и ПАММ счета, На различных сайтах увезен данный раздел, так что ни надо опять поднимать эту тему! П.С. Если в следующем разделе вы напишите то, что я и так читал в данном разделе, а не свои личные опыты и наблюдения, ответа не будет. Цените своё время и время других людей. ( я в интернете работаю с 16 лет, прекрасно понимаю различные цепочки, так что давайте все же будем серьезнее, иначе кроме разговоров дальше и не продвинемся) |
|
![]() |
![]() |
#1598 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что для того, чтобы положить свои кровные в управление в ПАММ счет прежде всего необходимо определить для себя возможность полной потери данного капитала, и принять это. Так проще будет сделать выбор. Потом проанализировать брокеров, предоставляющий ПАММ услуги, постараться выбрать более менее надежно стоящего на российском рынке. В зарубежные ПАММ структуры советую не рисковать вкладывать деньги, из-за их политики в отношении нашей страны и наших граждан. Когда ПАММ площадка будет выбрана - то потом переходить к поиску приемлемого ПАММ счета, куда хотим присоединиться. НУ и конечно не стоит забывать про правило одной корзины - лучше всеже свой капитал разбить хотя бы на три части и положить в разные ПАММ счета и хотя бы две площадки
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так ведь только новички и могут подобными вопросами задаваться, как выбрать площадку. Если у них капитал позволяет то можно просто инвестировать в ту "топ 5" которую чаще всего обсуждают. Здесь это видимо альпари, пантеон, инста, форекс тренд и рвд теперь попал в список. |
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |