Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 18:11   #50
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Думаю если промежуточно подытожить, то получается что для того чтобы заниматься реинвестированием нужно прежде всего определиться с целью! Это очень важно!

Если к примеру цель накопить на покупку, причем инвестор не склонен к риску, то ему нужно регулярно выводить прибыль.

Если инвестор хочет разогнать капитал, чтобы потом можно было через пару лет например снимать проценты и жить на них, то имеет место быть реинвестирование.
Я на досуге часто читаю блоги и дневники инвесторов. И в одном из них нашел занимательные расчеты - автор блога вложил в ДУ определённую сумму. По статистике эта контора принесла 100% прибыли за год. Но этот инвестор ни разу не снимал прибыли, и в итоге его сумма инвестиций за этот год выросла в 3 раза - тоисть прибыль составила не 100, а целых 300 процентов! Так что вся сила в реинвестировании. Я не предствавляю какой мне нужно скопить капитал, что бы я отказался от сложных процентов.
lektor2010 вне форума