Реинвестирование в ПАММ - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 10:22   #41
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В России паспорт дают с 14 лет. Ну а то что школьник может взять и вот так просто открыть ПАММ, это печально. Так как при инвестировании и реинвестировании средств хочется думать, что ПАММом управляет все же опытный и успешный трейдер, а не школьник, решивший поиграть в управа на форексе. Хотя и совершеннолетний управ может оказаться в просадке и даже слить ПАММ.
Ответственно заявляю, что я буду инвестировать и реинвестировать в памм созданный школьником если:

1. ПАММу не менее 1 года

2. На памме ведется более менее консервативная торговля

3. Загрузка депозита не превышает 10-15% (не берем во внимание металлы, там по другому))

4. Доходность инвестору не менее 5-7% в месяц.

5. Минимальная сумма не более 500 долларов.

6. Максимальная просадка не более 15%.

Вот хоть сейчас в такого школьника вложусь и буду реинвестировать не менее 1 года))) и мне будет все равно что он школьник))) вот честно!)

MOD: Цензура - 1 бал
webinvestor вне форума  
Старый 13.02.2013, 17:36   #42
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

=) Так то конечно действительно все равно кто управляет паммом, главное - хорошее соотношение риск-доходность. По поводу реинвестирования в памм,могу сказать,что для этой цели все-таки стоит выбирать только самые надежные счета. Потому что сам на этой неделе опять пожалел,что не вывел средства из одного агрессора,больше таких ошибок не допущу)
sickwitit вне форума  
Старый 14.02.2013, 17:49   #43
Инвестор
Acrypto-Мастер

Из агрессоров конечно стоит выводить прибыль, неизвестно сколько такой ПАММ просуществует. Хотя они и привлекают своей доходностью. А желание получить максимальную прибыль у человека не отнять. Лучше эту прибыль куда-нибудь реинвестировать, например в те же консервативные ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 14.02.2013, 19:54   #44
Azat
Новичок

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ответственно заявляю, что я буду инвестировать и реинвестировать в памм созданный школьником если:

1. ПАММу не менее 1 года

2. На памме ведется более менее консервативная торговля

3. Загрузка депозита не превышает 10-15% (не берем во внимание металлы, там по другому))

4. Доходность инвестору не менее 5-7% в месяц.

5. Минимальная сумма не более 500 долларов.

6. Максимальная просадка не более 15%.

Вот хоть сейчас в такого школьника вложусь и буду реинвестировать не менее 1 года))) и мне будет пофиг что он школьник))) вот честно!)
Кстати а почему реально не вложить в школьника, если у него торговля идет на положительной нотке, все таки ведь он тоже человек и имеет права испробовать себя, тем более если он уже не первый год, и торговля удачная. Может из него в будущем вообще может выйти очень хороший трейдер на рынке форекс. Просто нужно присматриваться к его счету на сколько у него все удачно.

Бывает даже инвестируешь и реинвестируешь в людей, которые вроде не школьники и картина вроде по счету не плохая, но у них всё равно времена бывают возникают некие оплошности, и весь счет катится вниз.
Azat вне форума  
Старый 15.02.2013, 12:50   #45
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
=) Так то конечно действительно все равно кто управляет паммом, главное - хорошее соотношение риск-доходность. По поводу реинвестирования в памм,могу сказать,что для этой цели все-таки стоит выбирать только самые надежные счета. Потому что сам на этой неделе опять пожалел,что не вывел средства из одного агрессора,больше таких ошибок не допущу)
))да) вот так))

Мое мнение что нужно в таком случае вкладывать в более консервативные паммы, с меньшими рисками, и спокойно в них реинвестировать.

Потому как если прыгать с одного счета на другой и ловить просадки то нельзя воспользоваться таким замечательным чудом как сложный процент. Хотя воспользоваться получиться, но можно схлопотать обратный эффект.

Это же круто, кто не верит может прикинуть в эксельке, при реинвесте проценты настолько увеличиваются, что аж диву даешься. Конечно же чем чащее реинвестирование (в идеале это 1 раз в неделю), тем круче проценты возростают со временем.

Поэтому реинвестировать однозначно стоит!!!

Только тщательно выбирайте для этого паммы.
webinvestor вне форума  
Старый 15.02.2013, 18:28   #46
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, с реинвестицией сумма прибыли возрастает если не в разы, то уж как минимум очень прилично. Видел в интернете один калькулятор, там если вписать сумму, то можно было посмотреть сколько можно заработать с учетом реинвестиции. В общем, эта сумма получалась очень солидная, и значительно большая, нежели если постоянно выводить заработанную прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 15.02.2013, 19:27   #47
webinvestor
Специалист

Цитата:
Да, с реинвестицией сумма прибыли возрастает если не в разы, то уж как минимум очень прилично. Видел в интернете один калькулятор, там если вписать сумму, то можно было посмотреть сколько можно заработать с учетом реинвестиции. В общем, эта сумма получалась очень солидная, и значительно большая, нежели если постоянно выводить заработанную прибыль.
Да, это происходит потому что включается принцип сложного процента, тоесть процент за текуший период начисляется на основной депозит а так же на полученную за прошлый период прибыль. Поэтому так и привлекательно реинвестирование, потому что если оно довольно часто происходит (думаю в идеале в паммах это 1 неделя), то процент сильно возрастает сумарный.

Есть обратная сторона сложного процента, или реинвестирования, это когда получаете убыток, процент убытка ведь берется уже от общей суммы, тоесть с прибылью, а по деньгам это значительно больше нежели было бы без прибыли. Видел таблицу где написаны проценты чтобы отбить просадку, так вот там после если я не ошибаюсь 40-50% нужно уже удвоить процент просадки чтобы отбить ее. Тоесть чтобы отбить 50% просадку нужно сделать 100% прибыли.
webinvestor вне форума  
Старый 01.03.2013, 18:51   #48
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, тоже верно. Именно за счет сложного процента в реинвестициях и увеличивается существенно итоговый доход. И это только плюс для инвестора, что есть такая возможность. Конечно и убыток тоже может быть больше, чем без реинвестиции. Но здесь нужно как-то определиться с тем какую часть реинвестировать и на какой срок, чтобы по возможности минимизировать вероятные убытки.
Инвестор вне форума  
Старый 02.03.2013, 14:16   #49
webinvestor
Специалист

Цитата:
Да, тоже верно. Именно за счет сложного процента в реинвестициях и увеличивается существенно итоговый доход. И это только плюс для инвестора, что есть такая возможность. Конечно и убыток тоже может быть больше, чем без реинвестиции. Но здесь нужно как-то определиться с тем какую часть реинвестировать и на какой срок, чтобы по возможности минимизировать вероятные убытки.
Думаю если промежуточно подытожить, то получается что для того чтобы заниматься реинвестированием нужно прежде всего определиться с целью! Это очень важно!

Если к примеру цель накопить на покупку, причем инвестор не склонен к риску, то ему нужно регулярно выводить прибыль.

Если инвестор хочет разогнать капитал, чтобы потом можно было через пару лет например снимать проценты и жить на них, то имеет место быть реинвестирование.
webinvestor вне форума  
Старый 02.03.2013, 18:11   #50
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Думаю если промежуточно подытожить, то получается что для того чтобы заниматься реинвестированием нужно прежде всего определиться с целью! Это очень важно!

Если к примеру цель накопить на покупку, причем инвестор не склонен к риску, то ему нужно регулярно выводить прибыль.

Если инвестор хочет разогнать капитал, чтобы потом можно было через пару лет например снимать проценты и жить на них, то имеет место быть реинвестирование.
Я на досуге часто читаю блоги и дневники инвесторов. И в одном из них нашел занимательные расчеты - автор блога вложил в ДУ определённую сумму. По статистике эта контора принесла 100% прибыли за год. Но этот инвестор ни разу не снимал прибыли, и в итоге его сумма инвестиций за этот год выросла в 3 раза - тоисть прибыль составила не 100, а целых 300 процентов! Так что вся сила в реинвестировании. Я не предствавляю какой мне нужно скопить капитал, что бы я отказался от сложных процентов.
lektor2010 вне форума