Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 20:03   #1057
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот, такие жаркие споры в теме, а я не успел. Ну чего вы все набросились на Anlagenalliance, он на форуме совсем недавно, ещё не разобрался в "нашей кухне". Да, были допущены системные ошибки в подсчётах. Акция с дополнительными 10% является рекламным ходом и имеет ограниченный срок действия, а так подсчёты показались мне любопытными. Только одно замечание: не стоит повышать градус дискуссии при обсуждении, нам здесь одного Семиголового хватает.
Я тут. . И с чего вы взяли что я повышаю градус? Я все делаю согласно правилам . В споре не участвовал. Я слегка вчера перенервничал из за малой доходности моего портфеля, и переборщил кое в чем...целый день отмучился, глянь- а тут такое пропустил!! Ладно мне пока еще тяжело, не буду считать-боюсь что то напутать, но одно могу сказать, что если бы я еще в субботу не разложил по счетам деньги, то сегодня точно инвестировал бы в фонд топ 15.
semigolovij вне форума