Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 14:53   #1051
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Заходите еще, нам с Вами всегда интересно было общаться

По поводу акционного фонда не согласна что только дня новичков и я рискнула, но в wkjv мне понравилась услуга копилка к 8 марта выведу себе хорошую сумму а в условиях цены доллара. это актуально и счета в составе меня вполне устроили - пусть и агрессоры но работают достойно

Да, ТОП-15 - это действительно своего рода копилка, которая позволяет внести деньги и не переживать за их сохранность, но при этом заставлять их работать в прибыль. Единственное что - хотелось бы, конечно, чтоб по акции торговый период был хоть чуть меньше - например, чтоб можно было вывести деньги в канун Нового года Хотя, если учитывать именно акционные условия - то, наверное, если бы торговый период был меньше 18 недель, то и % был бы не 10, а 5 и меньше.
Луви вне форума  
Старый 27.10.2014, 15:57   #1052
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я сейчас от фондов жду того, что обещали представители компании, а именно введения возможности досрочного снятия, даже со штрафом, а также внедрение возможности создавать свой личный портфель, то есть фонд но уже по вашим правилам и составом. Но как то в последнее время затихли с этим. Может хотят к выставке порадовать, как это было в прошлом году.
asem9077 вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:09   #1053
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, ТОП-15 - это действительно своего рода копилка, которая позволяет внести деньги и не переживать за их сохранность, но при этом заставлять их работать в прибыль. Единственное что - хотелось бы, конечно, чтоб по акции торговый период был хоть чуть меньше - например, чтоб можно было вывести деньги в канун Нового года Хотя, если учитывать именно акционные условия - то, наверное, если бы торговый период был меньше 18 недель, то и % был бы не 10, а 5 и меньше.
К тому же копилка с бонусом ,честно не ожидала ,что этот фонд будет показывать по истичению такого времени ,средний результат 1,5% в неделю ,получается что 6% в месяц можно без особого риска получить ,а также еще +10% бонуса ,итого может получиться 40% это отличный показатель. Все таки доходность от него ожидала 1,2-1,3% в среднем за неделю ,посмотрим ,может еще и снизится ,к этим значениям.
Дарья25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:31   #1054
valera
Acrypto-Мастер

Ну вот, такие жаркие споры в теме, а я не успел. Ну чего вы все набросились на Anlagenalliance, он на форуме совсем недавно, ещё не разобрался в "нашей кухне". Да, были допущены системные ошибки в подсчётах. Акция с дополнительными 10% является рекламным ходом и имеет ограниченный срок действия, а так подсчёты показались мне любопытными. Только одно замечание: не стоит повышать градус дискуссии при обсуждении, нам здесь одного Семиголового хватает.
valera вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:45   #1055
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
К тому же копилка с бонусом ,честно не ожидала ,что этот фонд будет показывать по истичению такого времени ,средний результат 1,5% в неделю ,получается что 6% в месяц можно без особого риска получить ,а также еще +10% бонуса ,итого может получиться 40% это отличный показатель. Все таки доходность от него ожидала 1,2-1,3% в среднем за неделю ,посмотрим ,может еще и снизится ,к этим значениям.

Если честно - я вот в инвестировании не так давно, но глядя на то, с какой частотой у некоторых управляющих ПАММов бывают просадки и инвесторы теряют средства - очень рада, что помимо инвестирования небольшой суммы просто в ПАММ-счета - выбрала еще и инвестирование по акции в Фонд ТОП-15. Все-таки диверсификация фонда позволяет уменьшить риск убыточных недель, тем более, что в ТОП-15 аж 15 управляющих.
Луви вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:50   #1056
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я сейчас от фондов жду того, что обещали представители компании, а именно введения возможности досрочного снятия, даже со штрафом, а также внедрение возможности создавать свой личный портфель, то есть фонд но уже по вашим правилам и составом. Но как то в последнее время затихли с этим. Может хотят к выставке порадовать, как это было в прошлом году.
Я тоже слышал но ближе чем к новому году не жду ничего нового, если быть честным, то у Пантеон Финанс все нововведения происходят очень медленно, объявили а потом еще полгода жди, так что ждем, самому интересно что придумают с этим досрочным и как долго будут внедрять его.

Валера, даже спорить не хочется, с человеком , который сам не разобрался а других обличает непонятно в чем ) А "кухня" обидное слово в форексной тематике)))
Midas вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:03   #1057
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот, такие жаркие споры в теме, а я не успел. Ну чего вы все набросились на Anlagenalliance, он на форуме совсем недавно, ещё не разобрался в "нашей кухне". Да, были допущены системные ошибки в подсчётах. Акция с дополнительными 10% является рекламным ходом и имеет ограниченный срок действия, а так подсчёты показались мне любопытными. Только одно замечание: не стоит повышать градус дискуссии при обсуждении, нам здесь одного Семиголового хватает.
Я тут. . И с чего вы взяли что я повышаю градус? Я все делаю согласно правилам . В споре не участвовал. Я слегка вчера перенервничал из за малой доходности моего портфеля, и переборщил кое в чем...целый день отмучился, глянь- а тут такое пропустил!! Ладно мне пока еще тяжело, не буду считать-боюсь что то напутать, но одно могу сказать, что если бы я еще в субботу не разложил по счетам деньги, то сегодня точно инвестировал бы в фонд топ 15.
semigolovij вне форума  
Старый 28.10.2014, 03:16   #1058
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Если честно - я вот в инвестировании не так давно, но глядя на то, с какой частотой у некоторых управляющих ПАММов бывают просадки и инвесторы теряют средства - очень рада, что помимо инвестирования небольшой суммы просто в ПАММ-счета - выбрала еще и инвестирование по акции в Фонд ТОП-15. Все-таки диверсификация фонда позволяет уменьшить риск убыточных недель, тем более, что в ТОП-15 аж 15 управляющих.
Я тоже согласнА, что фонд ТОП15 достаточно неплохо собран и будет давать инвесторам стабильные результаты. Ну а с учетом 10% по акции - это полуается даже лучше чем "хорошо", так как доходность инвестора, получившего бонус, в значительной части увеличится. К тому же, бонус отрабатывать не нужно.
Avita вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:44   #1059
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Помимо того что указала Гера ошибка в Ваших вычислениях состоит в том, что Вы в расчет берете "исходящую точку", от этого все практикующие инвесторы Вас не понимают. Есть средняя торговая неделя в 1.5% Вы инвестируете в фонд к примеру на 4 недели три недели из которых получаете прибыль в 3%, а последнею неделю получаете убыток -1% в итоге средняя неделя У Вас выходит 2%. То есть фонд не может отработать 18 недель с доходностью 27% и следующие 18 недель отработать с такой же доходностью в 27%. Но при этом средняя торговая неделя будет за год 1.5%.
Я не понимаю почему на меня все накинулись как будто я враг народа? Я что не имю права на высказывания на форуме? Если кто то забыл, то напомню, что началось все с того, что кто то высказал мнение что фонд top15 в среднем зарабатывает 1.5%. Это не я сказал сразу говорю. Потом продлили бонус в 10%. И уже потом я высказал свое мнение, что если бы такие условия были целый год,год исходя из среднего дохода в 1.5% в неделю и постоянного действия акции а не месяц-два, то доход был бы...и тогда я произвел расчеты. Сразу "опытные" не разобравшись, не подсчитав все, не обратив внимание что имелось ввиду налетели на меня, обвинив в том что я не умею считать, я не прав, и так далее. Я потом обратил внимание некоторых людей, что мои расчеты произведены верно. Именно расчеты! Я не делал прогнозов и не ванговал! Я просто подсчитал и выложил сколько будет прибыли если 1.5 % в неделю будет в среднем весь год, и при бонусе 10% целый год. Зачем отвечать в стиле "так не будет, и вообще не будет, потому что быть не может"...как раз такие высказыватели мыслей и вангуют! Откуда вам знать что так не будет? Чувствуете разницу? Я просто подсчитал и выложил, на меня накинулись обвиняя в сказочных предсказаниях-которых я не делал,и сами эти предсказания делают! Вдумайтесь господа в ситуацию! И не пишите посты просто что бы их писать. Прочитайте внимательно. Вдумайтесь. Посчитайте. Тогда отвечайте. На меня накинулись не за то что я не правильно посчитал цифры, а из за того что такого быть не может просто потому что ОНИ так думают. Я прошу посчитайте и укажите ошибку в расчетах, а мне: такого быть не может. Я про Божий дар, а они мне про яичницу...Ладно, общаемся далее о масляном масле если так легче...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:24   #1060
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Трудно общаться с человеком, который слышит только сам себя.
Гера вне форума