27.10.2014, 21:07
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kickstart
Дело в том что к консервативным и агрессивным инструментам необходимо применять различный подход. Кратко - долгосрочное и краткосрочное инвестирование. При этом не маловажен такой момент, как полный пересмотр инструмента. Так если консервативный инстhумент и агрессивный пересматриваются раз в пол года, такое не проканает и не логично будет такой агрессивный инструмент вообще создавать.
По моему мнению, если компания создает агрессивный инструмент, особенно это касается ПАММ фондов, то его нужно пересматривать хотя бы раз в 1-2 недели, тем самым можно сделать доходность очень привлекательной, а уменьшившиеся риски глубоких просадок привлекут на площадку много новых инвесторов.
Лично я хотел бы такой фонд, индекс, неважно, у которого раз в 1-2 недели специалистами менялся бы состав, доли и т.п. и была доходность 2-4% в неделю. Радует что есть агрессивный ПАММ фонд с коротким ТП и вкладом от 100$, но хотелось бы еще от него более гибкого переформатирования, хотя бы долей управляющих в конце ТП.
|
Я думаю тогда мы уж слишком много будем хотеть от специалистов компании. Да и им ни к чему наверное такая ответственность, ведь и так в наличии есть памм счета с каким угодно соотношением риска и прибыльности. А то получится что новшество будет уже не в характеристиках самого инструмента для инвестиции а новшество в виде талантливых инвестиционных консультантов самой памм площадки.
|
|
|