Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 15:14   #1288
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я Вам почти молча завидую )

Хотя с другой стороны, если честно, не приветствую саму халявность получения бонусных средств.

Инвестирование - это практически наука (как минимум, я к этому понятию так отношусь), а если везде кричат ХАЛЯВНЫЕ 360 БАКСОВ, только Про нужно 5000 набить, то ко всему, как к халяве потом и относятся некоторые горе инвесторы.

Я согласна, что некоторые индивидуумы могут прилично подпортить репутацию просто так (потому что шарф на аватарке не красный, а синий, например), но ни одна система не идеальна, и если предложат какой-то другой алгоритм начисления этих Про, то где гарантия, что не налетят такие же халявщики, и не будут набивать снова ради халявных денег, только по другому алгоритму? Лазейку можно найти всегда... или почти всегда.

У компании, мне кажется, другая идея, и это не благотворительность.

А чтобы суметь себя обезопасить от такой несправедливости, о которой писал Владос и Иксион, я думаю, было бы уместно создать, может, черный список (чтобы определенные пользователи не видели твоих комментариев), или, может, кнопку "разберитесь, я не согласен" - как-то так...
И в чем заключается несправедливость? В свое время я читал про многоступенчатую систему "про" на соседнем форуме, но как-то не "зажегся" идеей постить и "молча завидовать" кому бы то ни было. Если не приветствуете халяву, то пишите на этом форуме, отсюда тож поступают деньги, причем настоящие, а не эти ваши бонусные :-)
WarnerDC вне форума