Сообщение от samaritianka
Я Вам почти молча завидую )
Хотя с другой стороны, если честно, не приветствую саму халявность получения бонусных средств.
Инвестирование - это практически наука (как минимум, я к этому понятию так отношусь), а если везде кричат ХАЛЯВНЫЕ 360 БАКСОВ, только Про нужно 5000 набить, то ко всему, как к халяве потом и относятся некоторые горе инвесторы.
Я согласна, что некоторые индивидуумы могут прилично подпортить репутацию просто так (потому что шарф на аватарке не красный, а синий, например), но ни одна система не идеальна, и если предложат какой-то другой алгоритм начисления этих Про, то где гарантия, что не налетят такие же халявщики, и не будут набивать снова ради халявных денег, только по другому алгоритму? Лазейку можно найти всегда... или почти всегда.
У компании, мне кажется, другая идея, и это не благотворительность.
А чтобы суметь себя обезопасить от такой несправедливости, о которой писал Владос и Иксион, я думаю, было бы уместно создать, может, черный список (чтобы определенные пользователи не видели твоих комментариев), или, может, кнопку "разберитесь, я не согласен" - как-то так...
|