Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 14:45   #11
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Подтверждаю - сейчас на форуме прокапитал заработать 5000 про стало очень тяжелой задачей. Раньше помню за то что вы напишите пост на подобие управляющий такой то закрыл сделку с таким то плюсом вам могли поставить спокойно единиц 30 про, сейчас же снимут единиц 10. Что говорить - я свои 5000 про заработал за 3 месяца, а сейчас у пользователей на это будет уходить в разы больше времени.

Я Вам почти молча завидую )

Хотя с другой стороны, если честно, не приветствую саму халявность получения бонусных средств.

Инвестирование - это практически наука (как минимум, я к этому понятию так отношусь), а если везде кричат ХАЛЯВНЫЕ 360 БАКСОВ, только Про нужно 5000 набить, то ко всему, как к халяве потом и относятся некоторые горе инвесторы.

Я согласна, что некоторые индивидуумы могут прилично подпортить репутацию просто так (потому что шарф на аватарке не красный, а синий, например), но ни одна система не идеальна, и если предложат какой-то другой алгоритм начисления этих Про, то где гарантия, что не налетят такие же халявщики, и не будут набивать снова ради халявных денег, только по другому алгоритму? Лазейку можно найти всегда... или почти всегда.

У компании, мне кажется, другая идея, и это не благотворительность.

А чтобы суметь себя обезопасить от такой несправедливости, о которой писал Владос и Иксион, я думаю, было бы уместно создать, может, черный список (чтобы определенные пользователи не видели твоих комментариев), или, может, кнопку "разберитесь, я не согласен" - как-то так...
samaritianka вне форума