Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 02:17   #668
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не знаю, при чем тут общение - как правило, если счет идет стабильно, то мы берем его в портфель, и не имеет значения - есть ли ветка этого управа на форуме, или нет. Выбирают в компании для готовых продуктов памм счета тоже не по наличию способов связи с управляющими. Самое важное - это показатели их торговли. По крайней мере, готовые продукты памм от Пантеона показывают достаточно стабильные результаты, что говорит о малозначительности такого фактора, как наличие связи с управляющим.
Я не думаю, что общение между управляющим и инвестором может привлекать новых клиентов (инвесторов). Связь нужна на случай каких-то спорных вопросов, а так, по-сути, она не очень-то и необходима. Привлекать новых клиентов - инвесторов, нужно в основном благоприятными для них условиями и большей надёжностью, вот тогда они захотят инвестировать на площадке.
Екатерина85 вне форума